iRemaker, тут двоякий вопрос... с одной стороны сетку лучше вообще не линковать, но с другой стороны хочется ведь :) Я линкую (если линку вообще), контекстными ссылками или ссылками на "автора" статьи
Обновляешь-ли свои сателиты и как часто? Сколько статей выкладываешь на момент открытия сателлита? Можно-ли сеткой из 10 сателитов протолкнуть в СЕРП ВК ВЧ запрос? И самый гениальный вопрос: как заработать на сетке, не используя для этого сапу и вообще не торгуя ссылками?
Прошу прощения за столь личные вопросы, но "назвался груздем, полезай в корзинку" :)
Да, обязательно - в большинстве случаев "отложенной" публикацией... + часто ставлю различные парсеры, в частности новостей, главное использовать разные источники
Сообщение от hronny
Сколько статей выкладываешь на момент открытия сателлита?
Я всегда делаю многостраничники, сначало выкладывается 200-300 статей, остальное расписывается на год-полтора
Сообщение от hronny
Можно-ли сеткой из 10 сателитов протолкнуть в СЕРП ВК ВЧ запрос?
Нет, 10 маловато, для НЧ хватит только )
Сообщение от hronny
И самый гениальный вопрос: как заработать на сетке, не используя для этого сапу и вообще не торгуя ссылками?
Адсенс, директ, партнерки... ))) Я использую адсенс, платные архивы, игры алавар, "где слон" и другие
Да, обязательно - в большинстве случаев "отложенной" публикацией... + часто ставлю различные парсеры, в частности новостей, главное использовать разные источники
Ну да, отлоденная публикация вне конкуренции и само-собой подразумевается:) Получается, что у тебя контент неуникальный? Раз спарсил новость, то она уже может быть проиндексирована ПС. А вообще, какое отношение уника\неуника на твоих сателитах?
Сообщение от Думка
сначало выкладывается 200-300 статей
Эти 200 статей у тебя опубликованы в одну секунду одного дня или таки есть небольшая распланировка?
Сообщение от Думка
Адсенс, директ, партнерки
Ну да, я и забыл)
На каком движке у тебя сателлиты? Используешь разные IP для доменов? Сам клепаешь сайты или используешь генераторы (типа Зеброида)?
Я почему так сильно интересуюсь. Хочу наклепать сеточку из 10 сайтов, попробую фарму подвигать.
Получается, что у тебя контент неуникальный? Раз спарсил новость, то она уже может быть проиндексирована ПС. А вообще, какое отношение уника\неуника на твоих сателитах?
Стараюсь конечно побольше уника, хотя и просто копипаст живет нормально, главно с разных источников копипастить. В основном у меня 70-80% уника на сайтах
Сообщение от hronny
Эти 200 статей у тебя опубликованы в одну секунду одного дня или таки есть небольшая распланировка?
Выложены то они в одно время, время же публикации просто стоит ДО момента выкладывания, и разное
Сообщение от hronny
На каком движке у тебя сателлиты? Используешь разные IP для доменов? Сам клепаешь сайты или используешь генераторы (типа Зеброида)?
Все свое стараюсь использовать - написанное на заказ, иногда использую Инстант, вп, дле
Твои сателиты стоят на 1 хостинге или на разных? На 1 IP или на разных? Ну и интимный вопросик напоследок. Сколько у тебя сателлитов? Просто интересно:)
Твои сателиты стоят на 1 хостинге или на разных? На 1 IP или на разных?
Я использую несколько хостингов для сателлитов, ip использую не выделенные, в массе сайтов висящих на общем ip хостера проще затеряться. Но на самом деле разные ip не нужны - для поисковиков это ни что не дает, единственно может спасти от разных чудаков-стукачей-завистников, но если сателлиты все разные и по возможности не имеющие "общих" черт, по которым можно спалиться, то можно ставить на 1 ip и ни чего не бояться
Сообщение от hronny
Ну и интимный вопросик напоследок. Сколько у тебя сателлитов? Просто интересно
Много :) (Любопытной Варваре... далее наверно все знают что случилось :))