Ты сам, дропаешь домены или в основном свежие регаешь?
Дропы я не использую, новые регаю
Сообщение от dim
Саты отстаиваешь перед сапой? Если да- то сколько по времени?
сателлиты отстаиваются до получения тиц
Сообщение от dim
Нолевки засовываешь или предварительно ТИЦ нагоняешь?
Нет, нулевки стараюсь не добавлять в сапу, лучше нагнать тица
Сообщение от dim
С помошью какого софта отслеживаешь саты?
Программой "определяйка"
Сообщение от dim
И напоследок, как считаешь: тема сапосателлитов жива еще?
Тема нормальных сателлитов жива.
Сообщение от webpavilion
скажите а сколько у вас сателлитов, какого они качества (желательно объективно), каков суммарный/средний доход?
Конкретных цифр я писать не буду, эта темка не для "писькомерения", имхо :) Сателлитов много, качество на мой взгляд нормальное, доход от 1$ до 15$ на сателлит в день
Думка,Спасибо за ответы! Прочитал их и тут-же родился еще вопрос ) Надо полагать, при таком раскладе, прокачка ТИЦа у Тебя поставлена на конвеер. ) Это то, что у Тебя в подписи? Я кстати не совсем понял, 1 ТИЦ за 2 бакса - это в смысле один прогон, после которого средний ТИЦ=50, или ..как? Правда не понял :)
dim, да, я качаю тиц "на потоке" Цена прогона зависит от полученного тиц - если сайт получит 30 тиц, заказчику это обойдется в 60$, если 80 тиц - то 160$
Не знаю, не знаю...я после своих опытов с сателлитами больше в эту тему никогда не полезу и всем своим читателям советую делать то же самое...вся сетка попала под АГС и этим всё закончилось.
simpliex, нормальный в моем понимании, это такой, зайдя на который не понять что он сделан для заработка ))) Дизайн и его структура кода разные на всех сайтах, контент - всего понемножку, и копирайт и рерайт и скан (если есть конечно в тему сайта) и размноженный и копипаст.