Всё, что вы хотели узнать про сателлиты... отвечу на вопросы.

(Ответов: 142, Просмотров: 12204)
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Студент
    Я новичок, но хочу попробовать. Имеет ли смысл делать 1 сателлит на ВП с тицем 10-20 и страницами 50. Большее количество страниц, думаю, не осилю или тут без сетки уже никак не обойтись?
    Если да, то почему тогда никто этим не занимается? Купил контента на etxt за 20 рублей статью x 50 статей = 1000 рублей. Заказал подъем тица до 10 долларов за 20$ + хостинг+домен+личное время.
    В итоге на указанный выше сателлит уйдет 70-100 долларов затрат. Сколько он будет окупаться? В чем основная проблема? Если бы все было так просто, все бы стали миллионерами.
    При условии, что шаблон уникализирован, насколько это возможно, ссылки начал продавать через полгода после регистрации домена.
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от hikka Посмотреть сообщение
    В итоге на указанный выше сателлит уйдет 70-100 долларов затрат. Сколько он будет окупаться? В чем основная проблема?
    В том-то и проблема... дальше продаешь постовые в Ротапосте по 40 рублей (после вычета комиссии). 40 руб, минус 20 за статью = 20 руб или 0,6 доллара. Для окупания нужно 100-150 постовых продать. Это 2-3 месяца и в итоге загаженный молодой блог. После этого, начинается профит до скорого АГС)))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

Думка(20.10.2012),
  3. Студент
    При этом, чтобы разместить 100-150 постовых тоже свое время нужно потратить. То есть смысла вкладывать деньги нет, нужно самому научиться поднимать ТИЦ и желательно контент генерировать самому. Все это дело максимально автоматизировать и только потом будет получаться более или менее нормальный доход? Но можно все-таки новичку как-то на этом деле заработать без вложений? То есть вручную все делать, используя только инфу из паблика? Ну не считая покупки ссылок на биржах для подъема ТИЦ.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Но можно все-таки новичку как-то на этом деле заработать без вложений? То есть вручную все делать, используя только инфу из паблика?
    Естественно. Статьи пишите сами, хостинг находите подешевле, учитесь поднимать тИЦ бесплатно или, если не сможете сами, то все же покупаете.
    В итоге, баксов 500 в месяц можно поднять работая полный рабочий день.

---------- Сообщение добавлено 18:42 ---------- Предыдущее 18:41 ----------

Думка, сорри что за тебя отвечаю
    • 0
  5. Студент
    Естественно. Статьи пишите сами, хостинг находите подешевле, учитесь поднимать тИЦ бесплатно или, если не сможете сами, то все же покупаете.
    В итоге, баксов 500 в месяц можно поднять работая полный рабочий день.
    Хорошо бы, если бы это было действительно так.
    Вопрос немного не по теме, можно ли поднять ТИЦ только размещая ссылки (анкорные и простые) на профилях сайтов/форумов? Сейчас вручную собираю базу профилей сайтов на DLE, в том числе и с ЯК и без него. Если можно таким образом поднять ТИЦ, то достаточно ли по 100-200 символов в поле "о себе"?
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    можно ли поднять ТИЦ только размещая ссылки (анкорные и простые) на профилях сайтов/форумов?
    Да.
    достаточно ли по 100-200 символов в поле "о себе"?
    Достаточно. Можно и без них, только хуже рост.
    • 0
  7. Студент
    Orcstation,
    Благодарю за повышение мотивации. Последний вопрос по профилям, нужно ли для каждого профиля придумывать новый логин? Просто если нет, то все профили будут по адресу домен/юзер/одинаковоеимя, имеет ли это какое-то значение? Просто часто вижу профили со сгенерированными именами вроде ijtositjowtho, естественно, в них проставлена ссылка, но часто ссылка даже некликабельна, а представлена виде текста. Тут понятно, что все это дело автоматизировано.
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    hikka, не знаю как лучше. Я не крутой спец по прогонам. Но, имхо, я за разные ники.
    • 0
  9. Гуру Аватар для atheroth
    Вопрос к "думка". Умею писать хорошо и много, делать простенькие, но красивые сайты на DLE. Если заниматься всем в ручную, а не "генерить" прогами. Долго будет жить сие чудо? Выгодно ли тратить время, если он рано или поздно улетит... Думаю, что если чуть больше усилий вкладывать, то жить он будет не 6-8 месяцев, а дольше.

Также - стоит ли заморачиваться с тиц? Я быстрее создам 30 сайтов со 100 страницами, чем набью у 5-10 сайтов ТИЦ 10. Думаю "Ну нагнал тиц", вложил, а если не отобьется? В сомнениях.

Когда писал, имел ввиду, если торговать ссылками по системе - 1-1-1 или 1-2-1. Контент везде будет уник, дублей 0, срок простоя от 4-6 месяцев.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Далер
    Как живет красиво генерированный контент - объявления постронные с учетом русского языка( читабельные). Можно ли пустой сайт наполнить ими?
    • 0
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя