-Можно ли регистрировать все сайты у одного реселлера? И как думаете на свои реальные данные их регать?
Я все регистрирую в одном месте, на свои данные, но закрываю данные в хуизе. Озаботиться регой на чужие стоит только если делаете что то не законное :)
Сообщение от zaxll777
-Чем посоветуете новичкам пузо наращивать сателлитам? Важно по деньгам не очень накладно, ведь окупать они могут начать только через 6 месяцев, если доживут
Проще всего покупать дропы, но будьте осторожны и внимательны при их покупке (темка вот) Второе это сапой... как и что уж увольте, объяснять не буду...
Сообщение от zaxll777
-Так не нашел ответ, чем можно уникализировать шаблон автоматом или полуавтоматом, а то вручную долго слишком.
Посмотрите на серче - там есть такой Pelvis (это тот самый чел что сочинил гимн оптимизатора и гимн дорвейщика... и мой большой друг) ... вот он когда то делал бесплатный сервис для уникализации шаблонов... также еще что то встречал... ищите и найдете...
Сообщение от zaxll777
-Сколько вы всего статей размещаете на сателлите? Стартовое при размещении проекта и сколько на отложенную публикацию?
я делаю многостраничники... от 2к страниц... 20-30% вывожу сразу, остальное рандомом на год минимум расписывается
Сообщение от zaxll777
-Чем монетезируете, только сапой?
ну почему же только сапой... тут многое зависит от того стрельнул ли сайт (есть ли траф имеется ввиду) если есть то тематическими партнерками и адсенсом, если нет то продажа ссылок и статей (везде где примут), но не уг биржи типа лиекса :)
На заграничном хостинге новерно сайты спалятся, там не там много русских. Не проще свой выделенный сервер?
Можно на бесплатных хостингах вешать?
По завершению года, ты опять готовишь контент на год?
Ты как нибудь ускоряешь индексацию страниц и сайтов? ADDURL или еще что то?
Если брать тот же ВП, то ничего страшного то нет, самый распрастраненный смс, не спалят
---------- Сообщение добавлено 16:38 ---------- Предыдущее 16:30 ----------
Проще всего покупать дропы, но будьте осторожны и внимательны при их покупке
Там как я понял работают спецы, которые не первый год живут на перехвате доменов. Я думаю остаются только самые худшие, а рассчитывать на везение думаю не стоит.
Вы же не покупаете дропы писала, вы как я понял покупаете новый и прокачиваете. А чем прокачиваете7
У меня тоже вопрос. Не знаете насколько хуже продаются сателлиты не на русском языке, а на языке "братских народов")))? Насколько нужно уменьшать цену такого сателлита, по сравнению с русскоязычным (яндекс любит ^_^)?
На заграничном хостинге новерно сайты спалятся, там не там много русских. Не проще свой выделенный сервер?
На любом хостинге можно спалить сетку... если задаться желанием таким... что наш что зарубежный... ПС таким точно не занимается...
Сообщение от zaxll777
Можно на бесплатных хостингах вешать?
Да, если там нет рекламы сторонней...
Сообщение от zaxll777
По завершению года, ты опять готовишь контент на год?
Если сайт "стреляет" то пытаюсь его развить, если нет то ничего с ним не делаю... страниц и так хватает...
Сообщение от zaxll777
Ты как нибудь ускоряешь индексацию страниц и сайтов? ADDURL или еще что то?
Иногда WebM_AddUrl и твиттер использую... если время есть и желание
Сообщение от zaxll777
Если брать тот же ВП, то ничего страшного то нет, самый распрастраненный смс, не спалят
Я не люблю cms на которых делают все и не использую(вал) их для сателлитов... большинство моих на самописных системках... исключение инстант...
Сообщение от zaxll777
Там как я понял работают спецы, которые не первый год живут на перехвате доменов. Я думаю остаются только самые худшие, а рассчитывать на везение думаю не стоит.
Ошибаетесь... уже сформировался коллектив домейнеров которые занимаются чисто перехватом и продажей доменов... смотреть предложения лучше в домейнерской ветке на серче... но нужно быть готовым что изначально будет процентов 20-30 забаненных доменов...
Сообщение от zaxll777
Вы же не покупаете дропы писала, вы как я понял покупаете новый и прокачиваете. А чем прокачиваете7
Раньше и покупал и прокачивал... сейчас занимаюсь другим делом, на саты почти нет времени, если же есть, то у меня есть "место" где брать суперские дропы... (сразу говорю - не просите не скажу)
Сообщение от Orcstation
У меня тоже вопрос. Не знаете насколько хуже продаются сателлиты не на русском языке, а на языке "братских народов")))? Насколько нужно уменьшать цену такого сателлита, по сравнению с русскоязычным (яндекс любит ^_^)?
А в панели веб-мастера Яши и Googla вся сетка на одном аккаунте, или саты лучше развести на 3-4 аккаунта? Как поисковики относятся к перелинковке сайтов, которые принадлежат одному веб-мастеру?
Если сайты откровенные гсы то и в панель вебмастера пс не стоит добавлять их... Если сателлиты нормальные то можно и в одну панель... Поисковики не дураки и что разноси что не разноси... если захотят то смогут определить принадлежность одному вебмастеру... Линковать крайне осторожно, и лучше всего из текста статей или ссылкой на "автора"...
А как проверить покупаешь забанненый или нет домен? Как я понимаю, чтобы он еще был не склеенный и еще что важно?
только посмотреть кеш и беки (анкоры) ... а определить что он в бане невозможно сейчас клей определяют многие проги... я проверял прожкой "kley" (помоему так и называлась)
Сообщение от zaxll777
Вы уже отходите от сателлит? Не настолько выгодные, чем то что вы делаете сейчас или надоело?
У меня сейчас не хватает времени на сателлиты... хотя ими мне и сейчас интересно заниматься... люблю я их :)
Сообщение от zaxll777
Можете сказать свои главные ошибки, которые не стоит совершать новичку.
Главная ошибка это делать как все... нужно всегда что то привносить свое... мое главное правило было делать не как все! (я про использование слишком заюзаных систем, использование одних и тех же источников контента и тд и тп)
Если денег для оборота не хватает то проще и быстрее заработать их продажей... если уже "развился" немного то выгоднее самому монетизировать сателлиты... если все поставить на поток, то можно делать как я делал - и продавать и себе делать новые...