Я все регистрирую в одном месте, на свои данные, но закрываю данные в хуизе. Озаботиться регой на чужие стоит только если делаете что то не законное :)
Проще всего покупать дропы, но будьте осторожны и внимательны при их покупке (темка вот)
Второе это сапой... как и что уж увольте, объяснять не буду...
Посмотрите на серче - там есть такой Pelvis (это тот самый чел что сочинил гимн оптимизатора и гимн дорвейщика... и мой большой друг) ... вот он когда то делал бесплатный сервис для уникализации шаблонов... также еще что то встречал... ищите и найдете...
я делаю многостраничники... от 2к страниц... 20-30% вывожу сразу, остальное рандомом на год минимум расписывается
ну почему же только сапой... тут многое зависит от того стрельнул ли сайт (есть ли траф имеется ввиду) если есть то тематическими партнерками и адсенсом, если нет то продажа ссылок и статей (везде где примут), но не уг биржи типа лиекса :)
Всё, что вы хотели узнать про сателлиты... отвечу на вопросы.
(Ответов: 142, Просмотров: 12737)
- 13.10.2012 12:52
Спасибо сказали:
zaxll777(13.10.2012), - 13.10.2012 21:38Опытный

Спасибо большое.
- На заграничном хостинге новерно сайты спалятся, там не там много русских. Не проще свой выделенный сервер?
- Можно на бесплатных хостингах вешать?
- По завершению года, ты опять готовишь контент на год?
- Ты как нибудь ускоряешь индексацию страниц и сайтов? ADDURL или еще что то?
- Если брать тот же ВП, то ничего страшного то нет, самый распрастраненный смс, не спалят
---------- Сообщение добавлено 16:38 ---------- Предыдущее 16:30 ----------
Там как я понял работают спецы, которые не первый год живут на перехвате доменов. Я думаю остаются только самые худшие, а рассчитывать на везение думаю не стоит.Проще всего покупать дропы, но будьте осторожны и внимательны при их покупке
Вы же не покупаете дропы писала, вы как я понял покупаете новый и прокачиваете. А чем прокачиваете7Спасибо сказали:
Думка(15.10.2012), - 13.10.2012 21:56
У меня тоже вопрос. Не знаете насколько хуже продаются сателлиты не на русском языке, а на языке "братских народов")))? Насколько нужно уменьшать цену такого сателлита, по сравнению с русскоязычным (яндекс любит ^_^)?
Спасибо сказали:
Думка(15.10.2012), - 13.10.2012 23:13
На любом хостинге можно спалить сетку... если задаться желанием таким... что наш что зарубежный...
ПС таким точно не занимается...
Да, если там нет рекламы сторонней...
Если сайт "стреляет" то пытаюсь его развить, если нет то ничего с ним не делаю... страниц и так хватает...
Иногда WebM_AddUrl и твиттер использую... если время есть и желание
Я не люблю cms на которых делают все и не использую(вал) их для сателлитов... большинство моих на самописных системках... исключение инстант...
Ошибаетесь... уже сформировался коллектив домейнеров которые занимаются чисто перехватом и продажей доменов... смотреть предложения лучше в домейнерской ветке на серче... но нужно быть готовым что изначально будет процентов 20-30 забаненных доменов...
Раньше и покупал и прокачивал... сейчас занимаюсь другим делом, на саты почти нет времени, если же есть, то у меня есть "место" где брать суперские дропы... (сразу говорю - не просите не скажу)
Увы... не знаю... я русскоязычный сателлитчик :) - 13.10.2012 23:47Banned

А в панели веб-мастера Яши и Googla вся сетка на одном аккаунте, или саты лучше развести на 3-4 аккаунта? Как поисковики относятся к перелинковке сайтов, которые принадлежат одному веб-мастеру?
- 14.10.2012 00:10
Если сайты откровенные гсы то и в панель вебмастера пс не стоит добавлять их...
Если сателлиты нормальные то можно и в одну панель... Поисковики не дураки и что разноси что не разноси... если захотят то смогут определить принадлежность одному вебмастеру...
Линковать крайне осторожно, и лучше всего из текста статей или ссылкой на "автора"...Спасибо сказали:
zelez(14.10.2012), - 14.10.2012 20:38Опытный

Ну я вроде об этом и написал, чтоОшибаетесь... уже сформировался коллектив домейнеров которые занимаются чисто перехватом и продажей доменовТам как я понял работают спецы, которые не первый год живут на перехвате доменовА как проверить покупаешь забанненый или нет домен? Как я понимаю, чтобы он еще был не склеенный и еще что важно?но нужно быть готовым что изначально будет процентов 20-30 забаненных доменов...
Я говорил, что там затеряться сложнее, потому как на 1 ip рускоязычных сайтов может и не быть.что наш что зарубежный
Вы уже отходите от сателлит? Не настолько выгодные, чем то что вы делаете сейчас или надоело?сейчас занимаюсь другим делом, на саты почти нет времени,
Можете сказать свои главные ошибки, которые не стоит совершать новичку.
Спасибо за подробные ответы.Спасибо сказали:
Думка(15.10.2012), - 15.10.2012 22:36
только посмотреть кеш и беки (анкоры) ... а определить что он в бане невозможно сейчас
клей определяют многие проги... я проверял прожкой "kley" (помоему так и называлась)
У меня сейчас не хватает времени на сателлиты... хотя ими мне и сейчас интересно заниматься... люблю я их :)
Главная ошибка это делать как все... нужно всегда что то привносить свое... мое главное правило было делать не как все!
(я про использование слишком заюзаных систем, использование одних и тех же источников контента и тд и тп) - 15.10.2012 22:57
Думка, как по твоему. Выгоднее помонетизировать сателлит пол года - год и потом продать. или монетизировать его все время его жизни?
- 15.10.2012 23:19
Если денег для оборота не хватает то проще и быстрее заработать их продажей... если уже "развился" немного то выгоднее самому монетизировать сателлиты... если все поставить на поток, то можно делать как я делал - и продавать и себе делать новые...
Спасибо сказали:
Orcstation(15.10.2012),TopReseller(16.10.2012),
Тэги топика: