Всё, что вы хотели узнать про сателлиты... отвечу на вопросы.

(Ответов: 142, Просмотров: 12729)
Страница 7 из 15 Первая ... 56789 Последняя
  1. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    • Webmoney BL: ?
    Получил вопрос в личку...
    Думаю что ответ на него тут будет уместнее...
    Подскажите пожалуйста, регистрировать домен для сателлита и для СДЛ лучше у разных регистраторов, или не имеет значение?

Мне недавно письмо пришло с 2domains.ru (сервис для регистрации доменов) что теперь регистрацию доменов на .ru надо подтверждать по СМС, это каким-то образом может вылезти если регистрировать будущий сателлит?

И ещё... Вы писали 3 месяца сайт лучше всего подержать. Насколько я понимаю 3 месяца должен просто отстояться домен? Если да, то можно его просто купить, на 2 месяца о нём забыть, потом залить сайт, поднять ТИЦ и через месяц после АПа выставлять его на биржу? Или надо что бы все 3 месяца домен был привязан к рабочему сайту?
    Регистрировать домен все равно у какого регистратора (кстати не путайте реселлера 2domains с регистратором)
    Про sms мне ни чего не известно... вот правила регистрации:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

там нет об этом речи...

Отстаивать надо не домен, а сайт... за это врем как раз он нормально проиндексируется и можно за это же время и пузо поднять....
    • 2

Спасибо сказали:

TopReseller(28.09.2012), zkzakhar(15.11.2011),
  2. Студент Аватар для Damir
    Думка, спасибо за тему!
    Тоже назрели вопросы
    1. Хочу сделать сеточку, штук 25-30 сайтов псевдоорганизаций малостраничники (10-12 страниц на сайт), для продвижения основного сайта. С каждого сата хочу проставить ссылки на основной. Как не спалить такую сетку? Сайты будут на инклудах, дизайн разный. И что будет, если на одном, двух акках хостинга их повешу? В общем, как замуть эту сетку чтобы не спалиться?

2. А своим СДЛам ты этим методом прокачиваешь тиц? Если да, как они себя чувствуют, как пс относятся к ним?
    • 0
  3. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Цитата Сообщение от Damir Посмотреть сообщение
    1. Хочу сделать сеточку, штук 25-30 сайтов псевдоорганизаций малостраничники (10-12 страниц на сайт), для продвижения основного сайта. С каждого сата хочу проставить ссылки на основной. Как не спалить такую сетку? Сайты будут на инклудах, дизайн разный. И что будет, если на одном, двух акках хостинга их повешу? В общем, как замуть эту сетку чтобы не спалиться?

2. А своим СДЛам ты этим методом прокачиваешь тиц? Если да, как они себя чувствуют, как пс относятся к ним?
    1. Затеряйся на общем ip крупного хостера какого нить... и все... если вопрос по хостеру... а чтоб не спалить - не линкуй их меж собой, хотя кто захочет все равно спалит по бекам основного сайта...
    2. У меня все хорошо, и методов наращивания тиц у меня не 1... :)
    • 1

Спасибо сказали:

Damir(16.11.2011),
  4. Студент
    Какой у тебя средний показатель тИЦ на сетке?
    • 0
  5. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    DarayanRain, ваш вопрос к теме не относится и останется без ответа...
    • 0
  6. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Что то вопросов нет... даж скучно как то :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Limon4eg
    Вопрос не по сатам, но по доменам.
    Зарегил домен, залил ДЛЕ и оставил.. Ни новостей, ни настроек - ничего больше не делал. И шаблон стал который по умолчанию. По истечению 6-8 месяцев в индексе яши 1-4 страницы. Это санкции или просто яша знает что домен есть, но индексировать нечего? При том, что в гугле страниц от 10 (пробиваются наверное коменты спамовые или регистрация юзеров).

И еще,
    Цитата Сообщение от Думка Посмотреть сообщение
    Отстаивать надо не домен, а сайт... за это врем как раз он нормально проиндексируется и можно за это же время и пузо поднять....
    "сайт" (домен) в таком виде считается за "отстоенный"?

Если, наконец, дошли руки до темы такого домена, заниматься? Или санкции от яши и проще новый регнуть?
    • 0
  8. Студент Аватар для Cons
    Думка, внесу свои 5 копеек:
    Если новый домен был куплен 7 месяцев назад и все это время пылился на DNS-ах регистратора, то при создании на нем сателлита это дает какое-либо преимущество перед свежекупленным доменом?
    Если да, то срок "отстаивания" сайта все равно минимум 3 месяца, верно я понимаю?
    • 0
  9. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Что то темка ушла в анналы истории... решил апнуть... может еще кому то что то интересно по теме сателлитов? :)
    • 0
  10. Опытный
    Думка, где купить домен с возрастом от 3, 4, 5, 6 месяцев?
    • 0
Страница 7 из 15 Первая ... 56789 Последняя