Ток что выкинуло сайт с яши, ток 2 страницы осталось, хоть раньше был хороший траф с яндекса по 200 чел. В чем может быть причина? Было опубликовано 4 ссылки на внешние сайты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ток что выкинуло сайт с яши, ток 2 страницы осталось, хоть раньше был хороший траф с яндекса по 200 чел. В чем может быть причина? Было опубликовано 4 ссылки на внешние сайты. *** скрытый текст ***
А вариант недоступность страниц во время захода робота не рассматривается? Если в бан, то все, если под фильтр тоже все или только главная. А у вас 5 страниц. ИМХО, причина не в бане
Сообщение от Santa77
Может, живой проверяльщик заглянул? Я бы тоже забанил за такой текст: *** скрытый текст ***
чем может быть причина? Было опубликовано 4 ссылки на внешние сайты.
Соломоно показывает как минимум 50, и это с сайта на котором и страниц то столько нет. А вообще то, поразительная наглость, сделать ГС на генереном контенте, ВП с robots разрешающим к индексации все, и еще спрашивать - ЗА ЧТО!!!
genjnat, я бы на месте ПС не так серьезно относился к robots.txt. С WP плотно не работал, но я не знаю, что можно индексировать в папке wp-admin, wp-includes или wp-content. Форму входа в админку?
На сайте одного товарища (думаю, многие с ним знакомы) есть статья "Правильный robots.txt для WOrdpress" (_http://alaev.info/blog/post/4143). Конечно, он рассказывает, что надо не в роботсе закрывать, а тегами <meta name="robots" content="noindex">, поскольку сейчас ПС плюют на роботс, игнорируя его содержимое.
Именно поэтому я не был бы столь категоричным в отношении "с robots разрешающим к индексации все" :)
И напрасно, как показывает практика - лвиная доля зафильтрованных сайтов, отдают в индекс кучу мусора. На ВП (помимо админки, вход/регистрация), это пагинация, теги, календарь, в итоге, из 150 проиндексированых страниц - полезных для поисковой выдачи - 50. Сервера у Яндекса не безразмерные, и они много чего делают. что бы всякого хлама туда попадало как можно меньше, в том числе, ограничение подобных сайтов в индексации.
ПС
Сообщение от OKyJIucT
сейчас ПС плюют на роботс
В отношении Гугла, отчасти могу согласится, Яндекс выполняет эту директиву четко.