Привет всем. Сегодня, 1 января, вдруг столкнулся с весьма неприятной проблемой -взломали сайт на WordPress. При его открытии появляется череп на всю страницу и музыка. Может кто-нить знает более подробно об этом чудо-хакере ну и т.п..
Если мне не изменяет память - это какая-то хакерская группа. По-моему, на Серче недавно была такая тема и там автор писал, что вопрос решило восстановление БД. В любом случае, надо писать хостеру.
а что за сайт? тематика, какую ценность он мог представлять для хакеров?
Сайт клиентский, продажа товара, поэтому никакой ценности для хакера, я думаю, он не представляет.
---------- Сообщение добавлено 10:53 ---------- Предыдущее 10:52 ----------
Сообщение от Инканта
Кстати, вы уже связались с ними(хостингом)?
Пока нет, жду, пока мне ключи от хостера дадут
---------- Сообщение добавлено 10:55 ---------- Предыдущее 10:53 ----------
Сообщение от sasha0808
и больше ничего? смс там отправить или еще что нибудь не просит
Ничего не просит..страница интересно загружалась: сразу грузится одна картинка, где есть какое-то мыло, а потом эта картинка исчезает и появляется череп, смена происходит очень быстро, поэтому, чтобы запечатлить мыло, пришлось даже скрин делать
---------- Сообщение добавлено 10:57 ---------- Предыдущее 10:55 ----------
P.S. Залез на сайт через ftp. Поменял index.php на старый (хорошо, что backup старый остался) и все заработало..не знаю, на долго ли. Раз все заработало, то БД должна быть в порядке. Сейчас получу ключи от хостера и поменяю пароль от админки.... вот такие вот дела