Моё мнение, чисто белыми методами - внутренней оптимизацией, честным получением ссылочной массы почти нереально. Почему почти? Да потому что на это уйдёт несколько десятков лет кропотливой работы. Оно того просто не стоит. А вот если по чёрно-белому, то супер. Быстро и качественно :)
Mikuz, в топе по ВЧ сидят, люди не глупые, а раз они в топе, то теперь уже и не бедные и своей икрой они делится с вами не будут. Lucky-Max, ещё раз бегло пробежался, но так и не заметил что СЧ, но если по СЧ то хорошо, двигайте... )))
Я поддерживаю данный топик с самого начала, что в нем писали я прекрасно знаю.
Моё мнение, чисто белыми методами - внутренней оптимизацией, честным получением ссылочной массы почти нереально. Почему почти? Да потому что на это уйдёт несколько десятков лет кропотливой работы. Оно того просто не стоит. А вот если по чёрно-белому, то супер. Быстро и качественно
Ну почему-же: "Деньги есть и голова - топы гугла у тебя." :)
brus, кто тебе такое сказал? большие инвестиции это сколько?
Много читаю, есть небольшой опыт. Я имел ввиду белый фарма-шоп. Уникальный шоп 1.5-5куе и это мелочи по сравнению с ссылочным бюджетом. А ведь есть и другие гемморы, вроде DDos и остальных прелестей высококонкурентного биза. Белый блог с хорошим уником тоже неслабо выйдет. Берём к примеру услуги Malkovich, профи в этой теме. 7$- 1к уника. 1 статья 2-3 к уника нужно. А это 21$ за статью. Цену за 100-200 статей можно легко посчитать. Уникальный диз тоже лишним не будет, а это 100-150$ за хороший. То есть недёшево получается. Да, это на будущее. Да, это стабильность. Но всё же на данном этапе я предпочту доры.
Последний раз редактировалось brus; 05.09.2009 в 17:25.
И вообще, вернитесь к 1 странице, обсуждение шло о популярных пиллсах, о продвижении по ВЧ, а не о том, о чем мы с вами сейчас говорим. ПО НЧ и СЧ продвинуть можно, попробуйте продвинуть виагру, сиалис по ВЧ в топ и там и остаться.
И вообще, вернитесь к 1 странице, обсуждение шло о популярных пиллсах, о продвижении по ВЧ, а не о том, о чем мы с вами сейчас говорим. ПО НЧ и СЧ продвинуть можно, попробуйте продвинуть виагру, сиалис по ВЧ в топ и там и остаться.
Ну в топике все общаются, тема развивается, все актуально и по теме. Я сказал что хотел, в предыдущих постах. На эту тему можно рассуждать/спорить часами и т.д, на самом деле нет ничего невозможного :)