Новичок | Я думаю, точнее - уверен, что текстовое описание description в том де корпусе имеет некую меру точности/полноты, записанную неким образом с использованием: 1. Суммой запросов 2. Количество сумм, входящих в пару (запрос/документ) 2. Точностью ответа 3. Полнотой ответа 4. Морфология (и другие) 5. Неизвестный нам слой в алгоритме (назовем его кворум для desc) Давайте к практике на проекте, который я когда-то (полгода назад) вел. Итак, у нас есть хороший запрос "пакеты с логотипом", запись в description и выдача: 1. Выдача выглядит так  В description указано это:  Получается, что сниппет оказался довольно точным/полным по всем входным данным, которые я написал выше, но текст в теле все же где-то перебивает. А где, я точно сказать не могу - это надо писать прогу, которая бы смогла...короче, это очень долго и дорого. Хотя данные конечно я написал не все. Попробуйте поэкспериментировать с тем, что я уже написал. Каких-то супер-конкретных доков, которые бы в точную описывали работу сниппетовщика я не знаю - все вышесказанное основано на выводах, которые мне удалось наблюдать. Еще можно почитать сеошников - Поломаря, например. Но обычно я не доверяю подобным вещам :) |