Привет всем! Нужна ваша помощь и совет. Пол года назад сделал свой первый сайт на Вордпресс. Сегодня поступило предложение разместить рекламный баннер на сайте. Прислали баннер, а я его даже открыть не смог. Опыта ноль! Спрашивают за сколько разместите? Прошу вашей помощи по таким вопросам: Сколько стоит размещение баннера в сквозную на всех страницах сайта в месяц? (как вообще рассчитывается стоимость размещения баннера в зависимости от кол-ва страниц, посетителей у молодого сайта?) Сколько запросить, если разместить баннер в статье на одной странице? Как открыть баннер, чтобы на него посмотреть (прислали 2 файла: html и swf)? Как разместить баннер в статье и как разместить баннер в сайдбаре не поддерживающем виджеты? Мой сайт: businessforwomen.ru Спасибо.
150 хостов, я бы больше 10-15$ не дал, учитывая тематику. Обычно баннер покупается сквозной, либо на категорию или в ротацию с несколькими баннерами, но это при огромной посещаемости.
Флеш баннеры я размещаю кодом (поменять размер и путь к файлу):
barsko, SWF залить в папку или корень сайта, указать путь в двух местах (если мой код), размер width="728" height="96". HTML заливать не надо, там возможно код вставки указан, откройте его блокнотом и посмотрите.