Заблокированные ресурсы в Google Console на сайте Wordpress

(Ответов: 3, Просмотров: 2052)
  1. Новичок Аватар для CryptoNET
    • Регистрация: 14.12.2015
    • Сообщений: 16
    • Репутация: 1
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, в Google Console,в разделе Индекс Google/Заблокированные ресурсы обнаружил такой отчет: 78(шт) Страницы с заблокированными ресурсами. И внизу показывает список заблокированных ресурсов такого типа:
    http://сайт.рф > /wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.2.1
    Если кликнуть по этому пункту, консоль показывает список статей, которые не индексируется. Директорию wp-includes я запретил индексировать в robot.txt. Посоветуйте, как мне поступить, открыть wp-includes для индексации?
    • 0
  2. Опытный Аватар для dotWizard
    • Регистрация: 29.07.2014
    • Сообщений: 463
    • Репутация: 347
    • Webmoney BL: ?
    Это в порядке вещей. Не заморачивайтесь. Не нужно открывать wp-includes/
    • 1

    Спасибо сказали:

    CryptoNET(07.01.2016),
  3. Новичок Аватар для CryptoNET
    • Регистрация: 14.12.2015
    • Сообщений: 16
    • Репутация: 1
    • Webmoney BL: ?
    dotWizard, но ведь это оказывает негативное влияние на индексацию страниц? Я правильно понимаю? Я понимаю, что в wp-includes всякий мусор, с точки зрения ПС, может быть есть какое то решение.
    • 0
  4. Опытный Аватар для dotWizard
    • Регистрация: 29.07.2014
    • Сообщений: 463
    • Репутация: 347
    • Webmoney BL: ?
    Какое негативное влияние? Это подключение jquery. Вам зачем индекс этих соплей? Тем более гоше пофиг что вы прописываете в роботсе. Он индексирует всё и сам проводит выборку того что в индекс попадёт. То что в консоли гугла есть что то заблокированное не значит что это конец света.
    Цитата Сообщение от CryptoNET Посмотреть сообщение
    может быть есть какое то решение.
    есть, не мучайте консоль и себя самого))))
    • 1

    Спасибо сказали:

    CryptoNET(07.01.2016),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Search Console в разделе Заблокированные ресурсы
Вопросы от новичков 2 12.10.2015 19:53

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры