Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня есть вопрос по поводу сетке сайтов, для чего вообще она нужна? как заработать на таких сайтов? есть много укозовских ГС, хочу из них сделать сетку, у меня есть еще и ГС на движке WP, возможно ли с помощью укозовских ГС поддержать вордпрессовские ГС? Я планирую с помощью этих сайтов заработать на ротапосте. Возможно есть и другие способы заработка? подскажите пожалуйста, что можно сделать с этими сайтами? Посоветуйте что нибудь!!!
Один из вариантов --- делаете на всех сайтах перелинковку -сквозными ссылками- между собой, заказываете у меня, или другого пользователя форума подъем ТИЦ до 10. (если денег нет, то прошу в личку, постараюсь помочь ) За счет плотной перелинковки между собой должен появиться PR 1-2, если сайтов штук 20 и на каждый из них ссылается по 10-15 сайтов... Ставите с главной страницы каждого сайта ссылку на один свой СДЛ(ну или тот самый ГС на вордпресс). Посещалка малость просядет, а потом должна наоборот подняться. Ни каких ротобанов и прочей хрени с баннерами и кликандерами!!!!!! Ставите адсенс, добавляете все сайты в ротапост, но закрываете от вебмастеров, поддерживаете ссылочную в течении 2 месяцев и получаете ТИЦ 20-30, открываете сайт и начинаете продавать ссылки по 150-200 рублей... А дальше как повезет. С адсенса будут копейки, с биржи тоже копейки. Такая мини сетка из 15 сайтов лично мне стабильно приносила от 10 до 30 000 рублей в месяц.
Ах да) тот самый один сайт, что я упомянул) его в биржу не добавляйте с пол года) Пусть траст нагуливает) И с него не ссылайтесь на сетку ГС... Он должен быть чист в глазах ПС, хоть и ГС Потом монетизируете его, когда тот подрастет
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 02.07.2014 в 20:53.
Уххх! спасибо большое! Очень полезная информация! Возраст моих ГС 6 месяцев, все с тиц и ПР, у меня 70 таких сайтов и у всех есть либо тиц 10, либо ПР 1-3.
делаете на всех сайтах перелинковку -сквозными ссылками- между собой
Если линковать ГС, будет риск бана всей сетки причем почти 100%, поэтому опасно, лучше ссылаться с ГС на основной сайт, если на ГС есть тиц и pr.
---------- Сообщение добавлено 21:29 ---------- Предыдущее 21:24 ----------
Сообщение от Aleksanyan
все рекламодатели охотно покупают ссылки, главное чтобы были в индексе яндекса и гугла.
Вы слишком плоско смотрите на рекламодателей, у меня одно время даже одно время помощник по вечным ссылкам. Есть базовые фильтры, есть FastTrust, есть RDS бар.
Если линковать ГС, будет риск бана всей сетки причем почти 100%, поэтому опасно
Тогда что будет если я возьму 30 сайтов с Pr, и поставлю на каждый из них ссылки из 50 сайтов? таким образом у каждого сайта будет по 50 ссылок! это тоже забанят? или толку не будет?
Aleksanyan, Вот что хорошо, если взять 15 сайтов и сослаться на один сайт с главной страницы, главная имеет особый большой вес. Если ссылается на много сайтов будет разделение веса ссылки.