завел я как-то жжку накрутил друзей, и начал хитрые посты постить, люди тут набежали и давай репосты делать. Где-то на 5 день пошел прирос ссылочной массы по 2-3 ссылки, на второй месяц поднялся тиц до 20
ЖЖ ведь не передаёт вес! Там же нофолоу вроде, не?
Собствено возвращаяся к изначальному вопросу могу поделится некоторым результатом по созданию своего mfa. - блог на wp - все посты > 2000к знаков - на 15 день от регистрации начал покупать ссылки, куплено на данный момент 5 штук - сайт в топ 10 яндекса по двум ключам - ссылки брал на сапе 2-3 уровня, все в индексе яшки и гула
Все в целом хорошо, но вот только google до сих пор не поднимает позиции.
Вот и прошло 2 месяца с тех пор как я создал сайтик MFA, делюсь своими результатами - в общем дела не очень.
В кратце о сайте, рушка, 10 постов по 2к, некотрые посты перелинкованы под запрос, куплено 10 тематических ссылок на сапе, некотрые в Яке, все проиндексированы яшкой и гуглом. Дизайн делал в артистере, максимально уник. Индексация гуглом и яшкой норм, все страницы в индексе.
Что имеем 1-5 запросов в день от Яшки, гугл - игнор полный, выше писал когда начал покупать ссылки. В топ-10 по 2-3 ключам в яшке.
Грешу не то что либо ссылки рано купил, либо текст отстойный написал (хотя второе маловероятно). В общем невезуха.
bober,Возможно, что: А) Купили недостаточно ссылок; Бе) Неверно/неудачно подобрали ключи, перепроверьте их еще раз, убедитесь, что семантическое ядро составлено верно; В) Прошло недостаточно времени и ссылки еще не дали эффекта;