Заработок на чужих текстах - реально?

(Ответов: 27, Просмотров: 2318)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для treeclimber
    Ну вы и зануды .
    Ну три нолика лишних. Это же мелочи право. :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для ohmygod
    • Webmoney BL: ?
    Думаю, речь шла о количестве символов, а не статей :)
    • 0
  3. Новичок Аватар для partnerkaweb
    Я думаю, что это просто чертовски геморойно! Лучше для своих сайтов статьи писать.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Saldu
    В теории все возможно. Можно и покупать дешевле, а продавать дороже. А можно и школьника за десятку нанять. На практике же, все по-другому. И школьники не на столько глупы, чтобы пахать за такие смешные деньги, и опять же, как было замечено, тексты потом еще нужно продать. Если можешь из грязи конфетку вылепить, то зачем терять время и деньги на перепродаже? Не проще ли сразу писать на заказ?

Честно, никогда даже не задумывался о таком бизнесе. Всегда писал и пишу сам. Найти заказчика, который платит по 50 руб. за 1к обзорного текста не так уж и сложно. А вот тех, кому нужны коммерческие тексты, кто готов платить за них от $10 - нужно еще поискать.
    • 0
  5. Новичок
    Saldu, согласен. но для начала можно и таким видом деятельности заняться. А если прокатит то переходить на новый уровень развития
    • 0
  6. Дипломник
    У меня вообще малый опыт в инет-бизнесе (каком-либо), но на этой теме даже я смог заработать. Писал статьи за 30р-кило на тему игр для андроид, потом стал не успевать и пришла идея нанять работничка за 20р-кило, позже я понял. что могу все на него скинуть, так и произошло, но потом начало надоедать, хотя денежка капала (примерно по 1000 в неделю выходило)
    • 0
  7. Новичок Аватар для Guron
    Цитата Сообщение от Лютый Посмотреть сообщение
    Saldu, согласен. но для начала можно и таким видом деятельности заняться. А если прокатит то переходить на новый уровень развития
    Дело в том, что текст за 10 рублей придется редактировать. А если не находиться на «новом уровне», то результат для продажи за 50-60 рублей может и не получиться. А если же все делегировать, то цепочка исполнителей получается длинноватой... Если толкать дешевый, слегка очищенный от грамматических и стилевых ошибок текст в качестве контента для сателлитов (рублей по 20 -30), возможно профит будет выше (при массовой продаже). Имхо.

---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 13:44 ----------

ТС, вот ответ на ваш вопрос:
    http://webmasters.ru/forum/f10/moi-o...ontenta-41588/
    Последний раз редактировалось Guron; 30.10.2013 в 15:45. Причина: Дополнение
    • 0
  8. Новичок
    По мне, так при такой работе больше затрат, чем прибыль. Много с такой работы не получишь, ну разве что на оплату инета да на пиво. Очень хлопотно. Хотя, кому-то может и подойдет. Я попробовал покупать статьи по 10-14 рублей за 1000 знаков и продавать их, покупали по 25-30 рублей. Меня надолго не хватило, через месяц плюнул, и теперь если и продаю, то только чтобы оплатить работу рерайтеру.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123