aeneas, та спрашиваю, чтобы так сказать доход спланировать, были сайты, занимался адсенсом, но увы было это 3 года назад, а сейчас и курс валюты другой и врем другое. Поставлю рекламу через 2 недели, отпишу, обязательно.
Я думаю не стоит забывать и о таком факторе как заточка страницы под запрос (учитывая рекламодателя). Например, страница заточена под запрос "Белый слон" (ставка рекламодателя 0,5$), и запрос "Оранжевый страус" (ставка рекламодателя 5,0$). Конечно не факт, что это сработает на 100%, но вероятность все же имеется.
Мне кажется разношерстность по качеству хуже, хотя и тут нюансы, если скажем использовать (галочку установить) учет предпочтений пользователя (то есть они ему объявления показывают по его же кукам) то здесь контент будет играть второстепенную роль.
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
Я думаю не стоит забывать и о таком факторе как заточка страницы под запрос (учитывая рекламодателя). Например, страница заточена под запрос "Белый слон" (ставка рекламодателя 0,5$), и запрос "Оранжевый страус" (ставка рекламодателя 5,0$). Конечно не факт, что это сработает на 100%, но вероятность все же имеется.
Такое уже давно не работает, сейчас поисковики стали гораздо умнее и подстраиваются под реальные интересы пользователей, а не под "страусов" или "слонов"
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.