Заработок на продаже подписей?

(Ответов: 25, Просмотров: 1865)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Ну тогда не тему а раздел, а в нем темы по направлениям. только это наверное к администрации надо обращаться.
    Мой тестовый сайт
    Продвигаю сайты до первых строк в выдаче.
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Андреев, вы создавайте темы. Администрация все видит, не волнуйтесь. будут темы, спрос и активность - будут и разделы и направления. Пустых разделов создавать не будем точно. Есть коммерческий раздел, продажа - Ссылки, статьи, баннеры. Подпись - это ссылка. Создавайте темы там. Удачи!
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(16.08.2011), Андреев(16.08.2011),
  3. Дипломник
    Да я не совсем об этом, я про то что вообще формат форума под это не очень подходит. может какой нибудь мод прикрутят. типа доски объявлений. есть достаточно хорошие варианты, и как раз на подобный двиг форума.
    Мой тестовый сайт
    Продвигаю сайты до первых строк в выдаче.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для scanread
    Спрос есть, но небольшой. Не раз замечал на других форумах, подобных по тематике, как люди пытаются продать свою подпись. Долго и мучительно, или же с другой стороны, как повезет.

Сам размещаю только ссылки на либо хорошие ресурсы, либо на чего-то свое, и не стараюсь продать свою подпись. Результат есть, правда небольшой, все зависит от того, у кого какой интерес и к чему, и вот поэтому не всегда можно ожидать желаемого результата. Ставишь одну ссылку на ресурс - результат 50-100+ дополнительных уников в сутку, а ставишь другую - 1-5+ в сутку.

Вот и попробуй угадать, что и кому нужно :)
    • 0
  5. Super Moderator
    scanread, Многое еще зависит от способа подачи ссылки в подписи... нужно заинтриговать чем-то: или текстом привлекательным, или баннером красивым...
    • 0
  6. Дипломник Аватар для scanread
    0pium, и это так же, очень даже важно :) Играет не малую роль. Каждый по своему "приподносит", тут уже так же, как повезет. Умеешь - будет ок все, а нет - то и не жди результата :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для dim
    С начала года и по май включительно, на линкуме у меня покупали подпись с хорошего регионального ресурса (форум на сибнет.ру) по $5 в месяц. Мелочь конечно, но приятно - окупался один из хостингов.
    В системе было 3 аккаунта с форумов, но брали всегда только сибнет )
    К сожалению, с приходом лета заявки перестали поступать, толи люди в отпусках, или еще что.. )
    P.S. Пользуясь случаем, предлагаю разместить Вашу ссылку в моей подписи на форуме _sibnet.ru , сообщений 200+, репа 25
    • -1
  8. Опытный Аватар для hromov
    Мое мнение, что особо много не заработаешь как писали выше, а лучше всего использовать свою подпись в своих целях, (рефка,привлечь народ на свой рессурс и т.д придумать много чего можно)
    • 0
  9. Super Moderator
    Также при продаже подписей стоит дорожить своей репутацией и не ставить в нее все подряд... тщательно отбирать ссылки надо, а не ставить там порнушку всякую и прочее нехорошее...
    2hromov если своих целей на подпись нету, то почему бы и не продавать?
    • 0
  10. Опытный Аватар для Славка
    У меня есть акк с 7000 сообщениями на одном форуме с почти 40 000 просмотров в день (среднее онлайн 150). Даже репа максимальная. Подпись не продавал. Но для раскрутки своих сайтов им пользовался.
    На сегодняшний день в индексе яши для одного сайта больше 3500 ссылок, для другого больше 9500 (не только с моего акка).
    Приростов Тица не заметил (сайты СДЛ и меня он мало волновал), но то что индексация у меня пошла практически мгновенно это факт.
    А вот трафика от них не сильно и много. Сравнивал с тематической ссылкой на одном хорошо посещаемом форуме. За три дня с форума где 9000 ссылок, но в подписях - было 75 переходов, а с ОДНОЙ тематической ссылки в обсуждаемой теме другого форума получил 45 переходов.
    Вот исходя из этого считаю ссылки в подписях полезными ради ускорения индексации. Но конечно покупать их надо на тематических сайтах.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя