Ну тогда не тему а раздел, а в нем темы по направлениям. только это наверное к администрации надо обращаться.
- 16.08.2011 01:21
- 16.08.2011 01:25
Андреев, вы создавайте темы. Администрация все видит, не волнуйтесь. будут темы, спрос и активность - будут и разделы и направления. Пустых разделов создавать не будем точно. Есть коммерческий раздел, продажа - Ссылки, статьи, баннеры. Подпись - это ссылка. Создавайте темы там. Удачи!
- 16.08.2011 01:27
Да я не совсем об этом, я про то что вообще формат форума под это не очень подходит. может какой нибудь мод прикрутят. типа доски объявлений. есть достаточно хорошие варианты, и как раз на подобный двиг форума.
- 16.08.2011 13:55
Спрос есть, но небольшой. Не раз замечал на других форумах, подобных по тематике, как люди пытаются продать свою подпись. Долго и мучительно, или же с другой стороны, как повезет.
Сам размещаю только ссылки на либо хорошие ресурсы, либо на чего-то свое, и не стараюсь продать свою подпись. Результат есть, правда небольшой, все зависит от того, у кого какой интерес и к чему, и вот поэтому не всегда можно ожидать желаемого результата. Ставишь одну ссылку на ресурс - результат 50-100+ дополнительных уников в сутку, а ставишь другую - 1-5+ в сутку.
Вот и попробуй угадать, что и кому нужно :) - 16.08.2011 14:04
scanread, Многое еще зависит от способа подачи ссылки в подписи... нужно заинтриговать чем-то: или текстом привлекательным, или баннером красивым...
- 16.08.2011 14:18
0pium, и это так же, очень даже важно :) Играет не малую роль. Каждый по своему "приподносит", тут уже так же, как повезет. Умеешь - будет ок все, а нет - то и не жди результата :)
- 16.08.2011 17:40
С начала года и по май включительно, на линкуме у меня покупали подпись с хорошего регионального ресурса (форум на сибнет.ру) по $5 в месяц. Мелочь конечно, но приятно - окупался один из хостингов.
В системе было 3 аккаунта с форумов, но брали всегда только сибнет )
К сожалению, с приходом лета заявки перестали поступать, толи люди в отпусках, или еще что.. )
P.S. Пользуясь случаем, предлагаю разместить Вашу ссылку в моей подписи на форуме _sibnet.ru , сообщений 200+, репа 25
- 16.08.2011 18:15
Мое мнение, что особо много не заработаешь как писали выше, а лучше всего использовать свою подпись в своих целях, (рефка,привлечь народ на свой рессурс и т.д придумать много чего можно)
- 16.08.2011 21:35
Также при продаже подписей стоит дорожить своей репутацией и не ставить в нее все подряд... тщательно отбирать ссылки надо, а не ставить там порнушку всякую и прочее нехорошее...
2hromov если своих целей на подпись нету, то почему бы и не продавать? - 18.08.2011 23:53
У меня есть акк с 7000 сообщениями на одном форуме с почти 40 000 просмотров в день (среднее онлайн 150). Даже репа максимальная. Подпись не продавал. Но для раскрутки своих сайтов им пользовался.
На сегодняшний день в индексе яши для одного сайта больше 3500 ссылок, для другого больше 9500 (не только с моего акка).
Приростов Тица не заметил (сайты СДЛ и меня он мало волновал), но то что индексация у меня пошла практически мгновенно это факт.
А вот трафика от них не сильно и много. Сравнивал с тематической ссылкой на одном хорошо посещаемом форуме. За три дня с форума где 9000 ссылок, но в подписях - было 75 переходов, а с ОДНОЙ тематической ссылки в обсуждаемой теме другого форума получил 45 переходов.
Вот исходя из этого считаю ссылки в подписях полезными ради ускорения индексации. Но конечно покупать их надо на тематических сайтах.
Тэги топика: