Привет Форумчани!! Я хотел узнать мой сайт_http://comppmaster.ru сколько я могу заработать на нем размещая посты или постовые, а так же хороший ли сайт ROTA POST и какие еще порекомендуете?
Пока не будет тИЦ лучше повременить с заработком. Ротапост - не плохой, сейчас можете зарабатывать ~ по 30р за постовой, но не имеет особого смысла. Получайте тИЦ. Посоветовать сайту, которому всего месяц, можно лишь развиваться.
Советы на будущее: Не размещайте рекламу в каждом посте. Не размещайте всё что попало. Изучайте SEO, делайте СДЛ, а там уже поймете, где что водится.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 27.01.2013 в 22:03.
Ваш сайт пока имеет нулевые показатели, поэтому много на нем пока заработать не удастся. Повышайте показатели, добавляйте в эти биржи вечных ссылок и будете иметь хороший заработок.
С вашими пузомерками и посещалкой лучше пока даже не начинать зарабатывать на нем))) я начинаю монетизировать, когда есть хотя б десяточка тица и больше 300 уников в сутки
лько я могу заработать на нем размещая посты или постовые
Очень мало. 20-30 рублей за ссылку. Я бы такие ссылки не покупал так как они не приносят значительной пользы. Раскупают ссылки с тиц 10-20, есть вероятность что он вырастет еще. Начнете рано- просто загубите.
---------- Сообщение добавлено 22:29 ---------- Предыдущее 22:28 ----------
сколько я могу заработать на нем размещая посты или постовые
Не рекомендовал бы я Вам сейчас продавать ссылки с сайта, так как присутствуют риски загубить проект и доход будет совсем небольшим.
Пока еще Вашему сайту 2 месяца, поэтому потратьте полгода или лучше год, чтобы развить проект в плане посещаемости и ТИЦа. После чего начинайте думать о монетизации проекта.
Сообщение от eskitess
хороший ли сайт ROTA POST
Вполне хорошая биржа как для покупки, так и для продажи ссылок. Также советую эту биржу ссылок (реф) - это именно для Вашего сайта.
В других биржах, Ваш сайт в текущем состоянии просто не пройдет модерацию - нужно значительно улучшить качество сайта.
Чтобы понимать что такое качественный сайт для заработка на продаже ссылочного прочитайте памятку от биржи Гогетлинкс _http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf и работайте над сайтом в соответствии с правилами качества проектов для бирж.
Что касается заработка на трафике, то Вы уже можете начинать продавать трафик с сайта, однако выхлоп будет мизерный, исходя из уровня текущей посещаемости.
Последний раз редактировалось bleik; 27.01.2013 в 23:56.