Заработок на сайте женской тематики

(Ответов: 24, Просмотров: 2971)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. рамамба хару мамбуру
    ggkettle, а когда там сроки приватизации заканчиваются? надеюсь намек понятен :)
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ggkettle Посмотреть сообщение
    Вообщем предложил маме завести свой блог, сказав что можно на нем заработать
    Цитата Сообщение от ggkettle Посмотреть сообщение
    подскажите советами и сколько можно с него заработать?
    Как-то не логично, не правда ли???

ggkettle, не торопись с монетизацией. При хорошей посещаемости - всегда сможешь заработать. Лучше потрать все силы и ум на wordpress, дизайн, наполнение сайта и на обучение мамы, как пользоваться вордпрессом. Если маме понравится писать статьи, наполнять сайт - отлично, а то может и желание отпасть. А заработать успеется...
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ggkettle
    Нужно же ее было мотивировать как то)). Продлили еще на 2 года приватизацию))
    • 0
  4. рамамба хару мамбуру
    ggkettle, а что будет через два года с этой темой и всей проделанной работой?

p.s. деньги не самая лучшая мотивация, хотя выше об этом уже написали
    • 0
  5. Banned
    ggkettle,если у вашей мамы такой богатый практический опыт в данной сфере, то однозначно она должна хорошо ориентироваться в вопросах жилищного законодательства, может как варианты - онлайн консультирование (по скайпу?), тематика по агентству недвижимости, (в Joomla есть приличные шаблоны специализированные под это дело или только WP?) сейчас очень актуально - сфера ЖКХ/ТСЖ - маме и карты в руке.
    • 0
  6. Гуру Аватар для narolskay
    Все таки я бы прежде чем создавать блог проанализировала конкурентов по вашей тематики по выдаче.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  7. Banned
    brig,Честно сказать, я что то не припомню примеров глубокой интеграции интернет-технологий с представителями старшего поколения...а про маму верно заметили)))
    • 0
  8. рамамба хару мамбуру
    izerkalov, про интеграцию не понял вас, если имели ввиду что мало кто пользуется из старшего поколения, то тут все дело как объяснять. Когда появились телефоны у меня мама смс писать даже не умела, просто не понимала, я ей инструкцию по шагам написал, теперь пользуется. Тоже самое и другие технологии, главное убрать все моменты сложные (на себя их взять) тогда все будет нормально.
    • 0
  9. Banned
    brig, не совсем корректно выразился, в пользовательском смысле, применительно к телефонам или какой-либо другой технике, согласен, проблема в правильном предоставлении информации и объяснениях, как говорится, если человек чего то не понял, виноват тот, кто ему объяснял.
    А под интеграцией имел ввиду активного пользователя - блогера сети, администратора сайта, автора и ведущего конференций, не просто участника соц.площадок, а активно развивающего и поддерживающего их.
    Но конечно, всё индивидуально)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для ggkettle
    brig, моя мама прекрасно понимаю современную технику, спокойно пользуется ноутбуком, планшетом, электронной книгой, телефоном.:)

Просто у нас в городе маленькая зарплата, когда я ей предложил тему создания блога, она сказала что много о чем может писать:)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя