Приветствую, господа. Нужен совет, а в идеале готовое решение.
И так, есть у меня в знакомствах один человек, любитель сделать ставочку на спорт (бокс, футбол), но по ряду причин я могу ставить только через свой аккаунт (деньги его, аккаунт мой). Работаю с ним чуть больше месяца.
Сделал он порядка 20 ставок из них выиграло 18, одна проиграла, один матч не состоялся. Ставке на 10 я начал дублировать его ставки и это принесло мне около 15.000 рублей. Ставки были от 1000 до 10.000.
Играть скорее всего продолжу, но вот такой вопрос, можно ли как-то подвязать БК-шные партнерки и зарабатывать за счет рефов и второе имеет ли смысл делать сайт с прогнозами.
Да и вообще как можно монетезировать эти знания.
Как всегда большое человеческое спасибо за любую полезную информацию.
Гиблое это дело ставки итп хочешь заработать на этом открой букмекерскую кантору в любом крупном магазине . Аренда 1.5 метра на 1 метр и будишь получать с этого 10% как диллер букмекер канторы . ( на их сайтах куча партнерак ) а там можишь и сайт свой делать... Других вариантов я не знаю.
+1 Бросайте это дело с корешом, а то скоро сольетесь в надежде что-то отыграть. Хотя, опыт, показывает, что советы и отговоры таких игроков, как правило, не останавливает.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
lindroos, так ведь ТС не спрашивал совета можно ли ему продолжать играть и чем это чревато.)) Вопрос был в другом. Отвечая на первую его часть, скажу, что практически все букмекеры имеют свои партнерские программы. Посему мой ответ на вторую часть вопроса предполагает: да, создавайте сайт, раскручивайте его в данной нише и вешайте соответствующие партнерки. Если сайт и в самом деле будет популярным, то регистрации по Вашим рефкам пойдут. Чем их больше, тем выше Ваш доход от партнерства с БК. Кто-то из них дает 20%, кто-то 30% и даже больше. Но нужны регистрации, причем "живые".
если продавать прогнозы другим то - да, можно делать если играть самому - у меня друг застрелился когда у него пришли дом забирать, жена с 2-я детьми осталась на улице
если оба варианта вами норм воспринимаются, то делайте, если нет то хз, наверное вопрос морали больше это как на лохах, зарабатывают же, так и тут
понимаю что будут меня минусовать, но уж извините, я не азартный и никому не советую быть им
Последний раз редактировалось aeneas; 14.02.2016 в 02:02.