Здравствуйте! Сайт прошел модерацию в GGL и у меня возник вопрос: Сколько ссылок в неделю/день стоит размещать не боясь схватить банана или фильтра от ПС?
гарантированно никаких проблем не будет, если на одну проданную ссылку будет приходить две естественные ссылки на страницу, с которой продается ссылка.:) Пойдут даже ссылочки с твиттера или других социальных сетей.
Bogdan, Спасибо - это мысль Я 3-и месяца "делал не хорошо": новость = задание в ГГЛ, всё ждал истечения срока блокировки средств %) ЗЫ: Менеджер ГГЛ 50% от будущего дохода, да еще и размещать статьи и закупать ссылки - решил проверить: прокат или нет %)
Стоит ли с ей попрощаться публикуя ссылки из ГГЛ ежедневно?
Если будете размещать нагло контекстные заметки - пожалуй, постоянные посетители будут отпадать. В обратном случае, если ваш ресурс интересен, - однозначно нет.
Сообщение от redroot
По моим наблюдениям, обрастая контентом в рамках ggl, сайт еще и дополнительный трафик по низкочастотникам начинает получать.
Ну это как бы по умолчанию. Больше контента = прирост посещаемости. Понятно, что новые НЧ в процессе не редко проскакивают. Но что касается именно выполнения заявок ГГЛ, то не всегда эти НЧ тематические...
Работаю с ГГЛ около 8 месяцев. У меня трафик только вырос. Если грамотно относится к отбору, то выйдет только лучше. Я отказываю 80% оптимизаторов (некоторых приходится даже в черный список загонять), но это оправданно, так как мне интересы пользователей важнее и дороже (во всех смыслах). Стараюсь держать тематику как по контексту, так и по ссылкам - в таком варианте все ок. Думаю, что даже если публиковать только ссылки с ГГЛ, но тематические хуже не будет, но у меня тема непопулярная.