Воду льете, господа :) Практических советов ноль.
Вот, что думаю я. Можно сделать лендинг по сайд эффектам. По ним же участвовать в дискусиях, сливая трафик на этот лендинг. Конверт, конечно радовать будет не сильно, зато не должны банить на форумах за рекламу.
Зарубежные форумы по фарме как источник трафа и бэков
(Ответов: 161, Просмотров: 11420)
Результаты опроса: Стоит ли заморачиваться с зарубежными фарма-форумами?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 08.09.2009 22:41
- 08.09.2009 23:32Если подпись на форуме разрешена и разрешены в ней прямые ссылки, то никто не забанит. Плюс еще и хосты получите и бэки. Чем плохо?не должны банить на форумах за рекламу.
- 09.09.2009 22:48
Придумайте несколько вариантов заголовка вашего поста для различных форумов. Заголовок должен быть цепляющим и интригующим, но не в коем случае не "красным". Помните, чем интересней будет ваш заголовок, тем больше людей откроет тему(этот топик вам в пример, вы его сразу же открыли?:) )
Описание должно соответствовать подходить тому, чего же вы пытаетесь достичь - заинтересовать исключительно гостей, выяснить их воззрение о вашем веб-сайте, обнаружить дефекты или же это все в ансамбле. Помните - грамотное написание поста окажет вам помощь заинтересовать более гостей. Именно спасибо грамотно-составленному описанию для поста на форуме я заинтересовал довольно более численность гостей для одного своего сайта в начале его жизни.
2) Выбор форума - самый главный шаг
Выбор тематики форума один из самых главных методов и шагов этом деле, ибо вы же не хотите чтобы на ваш сайт про бабочек посещали одни SEO-шники или дорвейщики? :)
По этому выбор форума, это самый главный пункт, это ваша ниша.
3) Выбираем правильную ветку на форуме, обязательно!
Если вы хотите, чтобы вашу тему не удалили через пару часов, то запостите вашу тему в нужную ветку, на многих форумах можно прикреплять тему, есть определенные рекламные разделы, воспользуйтесь этим.
4) Создайте 10 тем и 20 сообщении.
Создаем тематические топики, оставляем сообщения, не забыв указать в подписи свой урл, внимательно читайте посты других участников, вступайте с ними в беседу.
5) Общение лучший показатель того, что вы предлагаете действительно хороший проект. Помните об этом и пытайтесь соблюдать деловую и свободную лексику и атмосферу, это вам придаст больше + и вариантов для перехода на ваш урл.
А если хочется трафа, то проще сделать интересную статью и забросить ее на news2.ru или куда-то еще. Возможно, ее кто-то перепечатает со ссылкой.
Метод этот старый, но в полне достойный и живучий.
В прошлом месяца с форума серч, я получил более 400 переходов на мой блог, что не может меня не радовать, да и думаю все уже за последнюю неделю увидели + с переходов с этого форума на ваши сайты, а все дело в подписи :) - 10.09.2009 01:44PierreGuest
тема обсуждалась, объединю с существующими, 1ое предупреждение.
- 10.09.2009 01:55
хм... ну тут все-таки, на мой взгляд, разные направления
- 10.09.2009 02:00
Как дизайнеры получают беки со всяких каталогов дизайна, так и тут можно получить беки вполне хорошо
- 10.09.2009 09:38Интересно, сколько у вас было сообщений на серче и сколько вы там тем создали интересных, чтобы столько переходов получить?Метод этот старый, но в полне достойный и живучий.
В прошлом месяца с форума серч, я получил более 400 переходов на мой блог, что не может меня не радовать, да и думаю все уже за последнюю неделю увидели + с переходов с этого форума на ваши сайты, а все дело в подписи :) - 12.09.2009 01:33Senior Member

Покупка подписей только через личный контакт или может сервисы есть?
- 12.09.2009 01:53Banned

- 12.09.2009 04:06
Тэги топика:
- drugs,
- бек,
- блог,
- больший,
- быть,
- бэк,
- вирусный,
- вопрос,
- врач,