Здравствуйте! пару дней читал форум, решил зарегатся. есть некоторые вопросы, может вы поможете мне на них ответить? сайты я научился делать, теперь хотелось бы продвигать их научится! встречаю в тех или других сообщениях, "заточить кейворды" подскажите как их затачивать? например у меня сайт об автомобилях, в кейворд вписал слова: авто, автомобили, машины и т.д правильно? это и есть заточить или я что то не дагоняю?
и все пишут "дорвеи" делают по 100 и больше штук! если один домен стоит например 400 руб что так берете и делаете что ли? а один дорвей без проги (нет денег покупать ее) можно сделать? и заточить его? обясните мне что бы я понял, не обьясняйте мне что бы я не понимал? заранее спасибо за ваши ответы!
И все пишут "дорвеи" делают по 100 и больше штук! если один домен стоит например 400 руб что так берете и делаете что ли? а один дорвей без проги (нет денег покупать ее) можно сделать? и заточить его? обясните мне что бы я понял, не обьясняйте мне что бы я не понимал? заранее спасибо за ваши ответы!
Домены .ru можно взять и за 89 рублей взяв домен создаем еще 4-5 субдоменов и получается уже сколь м ? В крайнем случае можно сделать и на free доменах . Доргены лежат в гугле можно не покупать. Вот отличная статья → Делаем работающие Дорвеи
nmdesign спасибо за ссылку, почитал, этот способ можно применять для иностранного трафика или только для RU? и этот пункт хотел уточнить: 4. Собираем кейворды и текстовку по тематике....
не совсем понятно что и сколько чего писать? кейворды в коде нужно прописывать, правильно? <meta name="Keywords" content="" и что там писать то? если тема шлюхи, писать только по теме? <meta name="Keywords" content="шлюхи, супер шлюхи, девки, телки, и т.д" или все подряд? <meta name="Keywords" content="шлюхи, проза, авто, бушь, обама, америкосы?" и какое колличество этих кейвордов? 10/20 слов или 1000 ? "Keywords" вроде как во всех сайтах прописывают!? в чем отличие то тогда?
Здравствуйте! пару дней читал форум, решил зарегатся. есть некоторые вопросы, может вы поможете мне на них ответить? сайты я научился делать, теперь хотелось бы продвигать их научится! встречаю в тех или других сообщениях, "заточить кейворды" подскажите как их затачивать? например у меня сайт об автомобилях, в кейворд вписал слова: авто, автомобили, машины и т.д правильно? это и есть заточить или я что то не дагоняю?
Скорее всего имеется в виду не только изменения в мета теге keywords.
Например, если у тебя страница по автомобилями BMW, то нужно использовать ключевые слова в тегах title, h1 и т.п. В тексте страницы тоже должны встречаться нужные ключевые слова.