женская тематика

(Ответов: 30, Просмотров: 2939)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для aeneas
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    И всё? Максим это эротика, мужские группы - это пацанский трёп. А я говорю про статейник. Если сравнивать конкуренцию ниши мужской и женской, то в мужской ещё есть где пройтись.
    аудитория не для статейника, ну не любят мужики читать, им поглядеть на голые цыцьки да поиграть надо, если читать то приколы какие то
    те что ты привел намарикюренные и надушенные модные мужики... ну какой их процент, я даже не знаю, я вот в волгограде сейчас живу, ни одной такой красавицы еще не встречал, может не там хожу
    я к тому что женские темы сайтов не переложить никак на мужскую аудиторию, трафика не будет, http://www.mhealth.ru/ пожрать накачаться...

---------- Сообщение добавлено 14:21 ---------- Предыдущее 14:19 ----------

Цитата Сообщение от LeoBu Посмотреть сообщение
    aeneas, у меня есть жен сайт, все обо всем, но статьи там все по мНЧ
    у меня несколько женских ) есть и обо всем о чем попало, я еще ченить новое хочу сделать, а то скучно
    какой траф на обо всем ?

---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:21 ----------

feuer81 как то предлагал сделать про алкоголизм (мужская тематика), глянул, там трафа мало
    про накачаться чтоли поглядеть, но не, мужики тыкать на рекламу не будут так как девушки
    вся фишка женских сайтов - они тыкают чаще всех
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    aeneas,Ты наверное подумал, что я про геев пишу. Я с тобой явно кардинально не согласен. Я пишу про молодёжь, про подростков. Там тем просто миллионы, бери да пиши. И не читало прошлое поколение, сегодняшнее поколение читает.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  3. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    aeneas,Ты наверное подумал, что я про геев пишу. Я с тобой явно кардинально не согласен. Я пишу про молодёжь, про подростков. Там тем просто миллионы, бери да пиши. И не читало прошлое поколение, сегодняшнее поколение читает.
    подростки как аудитория совершенно не интересуют, они не дадут ничего в плане монетизации
    интересует аудитория только среднего возраста
    а эти прыщавые не кликают ниначто, и кстати что то вериться с трудом что они читают )))
    Последний раз редактировалось aeneas; 22.01.2016 в 15:18.
    • 0
  4. Студент Аватар для sly2000
    Я веду сайт своей барышни, причем она пишет статьи только сама исходя из своего опыта и только про то, в чём разбирается. Никаких прогонов, никаких покупных ссылок! Только Соц-сети и закладки. Посещаемость небольшая, но зато нет мусорной посещаемости, показатель отказов - 0,3%.
    У нее свой косметологический бизнес. Я при этом предлагал ей расширить область статей сайта, но она категорически против. И писать статьи она хочет только сама. А по поводу монетизации - так у неё телефон от заказчиков разрывается и клиентов - некуда записывать.
    Что я хочу этим сказать - для того чтобы сделать успешный женский сайт и в первую очередь интересный для своей категории посетителей, надо быть супер-профессионалом в узкой области, так как серьезных монстров-конкурентов типа вуманру, или ледимейлру, предостаточно. И я вот смотрю на все это со стороны и понимаю, что я с нанятыми копирайтерами и близко бы не смог повторить такую популярность, а только бы тратил деньги на всякие накладные расходы. А вот была бы прибыль - это не известно.... Поэтому позволю себе дать совет: не начинайте то, в чем не разбираетесь, так как данная тема очень сложная, а посетитель таких сайтов очень прожженый и на фуфло не поведеться. Потому что одно дело когда статья написана от души и супер интересная, а другое дело, когда статья написана копирайтером, ради зарплаты.... И посетитель это чувствует.
    Ну вот как-то так...
    Последний раз редактировалось sly2000; 22.01.2016 в 20:39.
    • 0
  5. Студент Аватар для Alex_Web
    aeneas, почему именно выбор пал на женскую тематику? спрашиваю потому, что сам тоже выбираю тему и именно по наставлениям Пузата:) лично меня женская привлекает тем, что для нее много офферов всевозможных, но и конкуренция соответственно высока, а больше хз, возможно чего-то не понимаю, т.к. опыта еще нет...
    • 0
  6. Гуру Аватар для aeneas
    sly2000, все что вы написали про свою барышню (как вы сказали) это отлично, в плане того что она профи и сама пишет, и то что звонков много, но тут у вас либо так либо так -
    1. сайт привязан к работе в реале, он как визитка по сути, интересная читаемая, но с целью найти клиента и привести его в реал
    2. просто для души и от безделья вашей девушки
    ну как то так
    мы же говорим о другом ) мы не профи, мы просто хотим сделать говностатейник с бааальшим трафиком, красивый, читаемый и все такое и чуть денег снимать
    у меня есть женские сайты, накоплена стата определенная, например я тточно знаю что конверт примерно такой - 1000 хостов в сутки дают в месяц 5000 руб на пассиве, без работы в реале, на рерайте рерайченного, был бы траф, а траф найдется если все сделать правильно (например по богу) и выбрать норм нишу

вот счас жена говорит давай моду, она там что то мол знает, какая нафик мода, вечная пахота, весь заработок постоянно сливается в новые статьи так как сезоны меняются, года меняются, нах надо, зато в моде траф хороший и монетизация гуд, но пахать зачем )

---------- Сообщение добавлено 00:40 ---------- Предыдущее 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Alex_Web Посмотреть сообщение
    aeneas, почему именно выбор пал на женскую тематику? спрашиваю потому, что сам тоже выбираю тему и именно по наставлениям Пузата:) лично меня женская привлекает тем, что для нее много офферов всевозможных, но и конкуренция соответственно высока, а больше хз, возможно чего-то не понимаю, т.к. опыта еще нет...
    там проще всего )
    1. авторов как Г-на ) пишут дешево
    2. монетизация более менее
    3. думать особо ненужно, картинки искать проще, т.е. никаких заморочек схемы там всякие
    да много почему )
    для меня проблема там одна - семантику собрать трудно, потому что там все странно )
    а ну и еще у меня контент менеджером и корректором работает жена ) она в теме и понимают гамно автор пишет или нет ) плюс сама выкладывает статьи, это круто, я хозяин и бизнеса и жены )
    Последний раз редактировалось aeneas; 23.01.2016 в 00:43.
    • 0
  7. Студент Аватар для Alex_Web
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    я хозяин и бизнеса и жены )

а что на счет мед направления можете сказать, работали в данном направлении, как там обстоят дела?

---------- Сообщение добавлено 01:07 ---------- Предыдущее 00:57 ----------

например по богу
    не совсем понял, что вы здесь имели ввиду?
    • 0
  8. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от Alex_Web Посмотреть сообщение

а что на счет мед направления можете сказать, работали в данном направлении, как там обстоят дела?

---------- Сообщение добавлено 01:07 ---------- Предыдущее 00:57 ----------

не совсем понял, что вы здесь имели ввиду?
    медицину пробовал, но продал, не мое, да и с монетизацией там не оч, мед партнерка только док док, больше нету, лидия не в счет там гроши совсем
    в медицине только два варианта -
    1. под док док (я в них перестал верить почему то )))
    2. делать под народную медицину те по ПП, толкать чудосредства, я не стал, потому что чудосредства вечно пропадают, вечно новые появляются
    видел на телдери продали сайт про геморой за 2 милиона, там доход был 117 тыс в мес, толкал как раз ПП, контекста нет совсем
    но не знаю, я выбрал женщин, потому что есть бесплатный наемный работник ))

по поводу второго вопроса - говорил говорю и буду говорить - Пузат бог )))
    • 1

Спасибо сказали:

Alex_Web(23.01.2016),
  9. Студент Аватар для Alex_Web
    aeneas, спасибо за развернутые ответы)
    • 0
  10. Гуру Аватар для vefaro
    aeneas,
    вот счас жена говорит давай моду, она там что то мол знает, какая нафик мода, вечная пахота, весь заработок постоянно сливается в новые статьи так как сезоны меняются, года меняются, нах надо, зато в моде траф хороший и монетизация гуд, но пахать зачем )
    Прочитал топик..
    Увидел слово "№1 - Хочу" и увидел слово "2 -работать" и самое главное "3 - монетизация"
    из всего прочитанного только мода даст №1 + №3, но там к сожалению присутствует №2
    на мой взгляд стоит поработать... так как правильно сказали, все остальное езженое перезженое - и много не выжмешь..
    Чтобы поменьше работать - связывайте моду с знаменитыми людями - актерами, певцами, политиками.
    Со временем траф пропадать будет -)) но анфиса чехова или жириновский - они в принципе всегда на слуху.
    ну и разбавить сайт, можно статьями типа интерьера, авто, мелочей всяких - "катя самбука оживила свою студию купив плед от казанова" или "тарзан в танзании купил пальму с лианами установив в спальне чтобы разнообразить взаимоотношения" и что наверное актуально будет в этом году "пугачева на огороде посадила редиску сорта Москва при этом вскапывала лопатой завода Луч". В этих статьях делать акцент на товары - например весь декабрь был всплеск на мебель определенной страны - мутаген показал 1 при 1760 хостов - цена клика 290 в гарантии.
    Как то так думаю...
    Мода - есть
    ФИО знаменитостей - есть
    Интерес постоянный - есть
    Товарные партнерки/обьявления - есть
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя