В смысле базу для прог типа аллсубмитера? Или просто дофолоу сайты чтобы вручную размещать на них ссылки? Если второе, то вот _http://wpguru.ru/raskrrutka-i-optimizacia-bloga/urok-91-kak-podnyat-tic-sajta-besplatno-dofollow-blogi-2013.html , если первое, то в яндексе посмотри, их где только нет, правда 95% устаревшие и никчемные.
Давай я тебе щас скину в личку базу, правда она составлена в конце декабря, примерно 28-го, так что по меркам СЕО 2 месяца - устаревшая база. Но я скину, понравится, буду рад. Там 330+ ссылок.
Еще способ - долгий, но надежный. У меня работает хорошо. Берешь свои основные запросы, вводишь в поисковик, смотришь первую десятку в выдаче и любым сервисом проверяешь входящие ссылки конкурентов. А потом по порядку начинаешь проверять, где можно бесплатно поставить свою ссылку. И так каждый день. Все сайты, куда уже ссылка проставлена, заносишь в базу (у меня просто exel). Затем смотришь, какие ссылки проиндексировались, их переносишь в окончательный вариант базы, которую можно потом использовать еще раз, или продать :)... Короче, способ не новый, но самый надежный...