Alnew, .... ну а смысл делать проект заранее зная что большинству он будет не интересен так как информация будет не новая?) да у меня большая часть сайтов авторским контентом наполнена:) и есть даже такие на которых вики ссылается и что?....
ну а смысл делать проект заранее зная что большинству он будет не интересен так как информация будет не новая?) да у меня большая часть сайтов авторским контентом наполнена:) и есть даже такие на которых вики ссылается и что?....
Я не собираюсь создавать что-то новое, я собираюсь собрать трафик с ПС, не более...
полностью согласен + ниша уже занята, а статьи аля "что такое мета теги" или или "что такое домен" никому не нужны, в seo требовательные посетители пошли, требуют палить темы и все бесплатно, а потом в комментариях отвечать на вопросы которые у них возникли, так что по тому что я прочитал и как все это подано предрекаю не посещаемый ресурс и через год продажу на аукционе по себистоимости
Есть желание сделать блог о интернет мистерии: СЕО, маркетинг, дизайн, манимейкинг
Да, думаю по 3 статьи в день выкладывать.
Копирайтеров на это дело придумали.
Блог о СЕО, маркетинге, дизайне, манимейкинге, 3 статьи в день, копирайтеры. Мне не понятно как вы представляете то, что будет на выходе. А на выходе ничего хорошего не будет, поверьте. Вам в теме правильно советуют не лезть в эту нишу и не потому, что вы можете создать кому-то конкуренцию, а потому, что конкуренции и без вас хватает. Никакого ощутимого трафика вы не увидите, к тому же такой трафик монетизируется не лучшим образом.
И вопрос вдогонку. Где все блоги о сео, которые были популярны год, два, три назад? И где тысячи других, которые даже и популярными никогда не были?
Alnew, если ваша цель - собрать трафик, то зачем брать тему СЕО? Вы в нем разбираетесь? Если да - какая разница, ваши знания не оценят, ведь будут писать копирайтеры? Возьмите другую нишу которая нормально монетизируется, в которой есть трафик - сделайте сателит и пожинайте плоды.
Если делать сайт по этим тематикам, то самому довольно сложно писать хорошие статьи да еще по несколько штук в день. Это будет как минимум рерайт уже существующих статей. Если собираешься собрать траф - не нужно брать эту тему. Если собираешься делать "для души" - нужен оригинальный контент. Копирайтеры не будут вкладывать душу в статьи, они пишут согласно ТЗ и не более. Это не будет интересной инфой, как мне кажется. К примеру, я вот завел бложиг - у меня в подписи (щас происходит небольшая реконструкция). Очень редко туда пишу (вначале были "пробы пера"). А почему? потому что хочется писать что то чего никто до этого не писал, а не рерайтить/дополнять уже существующие статьи. Мне вот например писать щас особо не о чем, я и не пишу. А на перспективный журнал нужно очень много денег поначалу, в основном на хороших, точнее эксклюзивных копирайтеров.
zhurik, ну, можно позвать коллектив с WM, SE и MT, а там уже решить: работать на процент за всех с последующим выкупом или первое время в убыток на хостинг/домен и дизайн. Так, очень возможно, что многие захотят внести свою лепту в развитие ресурса, как это делается в соответствующих разделах на WM.
Так, очень возможно, что многие захотят внести свою лепту в развитие ресурса, как это делается в соответствующих разделах на WM.
Никто просто так не будет вносить никакой лепты. Большинство людей, публикующих какие-то свои наработки, преследуют какие-то цели и у всех они есть. Никто из них не будет делать тоже самое для какого-то другого никому неизвестного ресурса.