Тоже давно искал подобный плагин, но столкнулся с рядом проблем: во первых к первому посту и к инструкции лучше дописать для для ВП необходимо установить плагин для ПХП к примеру exec-php, чтобы вставлялось голосование в пост во вторых, попробовал данный плагин на двух разных блогах, расположенными на разных хостингах, кнопка фейсбука не отображается не там не там, не знаю как данную проблему решить в третьих, некоректно работает кнопка для твиттера, она мало того что при нажатии ретвитить весь пост, а не за кого голосуешь, так она не считает голосование. Если зайти отдельно на страницу с голосованием то счетчик твиттера на нуле, но при голосовании он не изменяется. Ждем улучшений в плагине, хотя возможно последние два пункта не работают только у меня.
Плагин работает нормально! после первого поста , кто то давал ссылку на рабочий вариант! Смотрите внимательнее. До 6 вариантов думаю будет самое то! И еще, вывод голосования прилично грузит сайт на WP, а это важный параметр!
---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее 15:34 ----------
Надо закрыть повторное голосование и добавить еще варианты через который можно голосовать! Ждем новой версии!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Изменения:
хлипкая, но защита от нескольких голосований;
скорость загрузки страницы увеличена;
кнопки соц.сетей в отдельном выпадающем окне.
Пути дальнейшего улучшения плагина 1. На счет вариантов голосований. Сделать большое количество мне мешало то, что 2-3 варианта плюс картинка плюс кнопки соц.сетей уже занимает довольно много места на блоге. Начиная с этой версии, я заменил счетчики на ссылку, так что теперь можно и увеличить. Но нагромождение все равно получится, поэтому вижу 2 выхода: при количестве более 3(а лучше 2) не отображать картинки, а просто таблица с вариантами и кнопками "Голосовать" или, как стандартные голосования, форма с радио-кнопками и одной большой "Голосовать".
2. Защита от накруток. Нужна ли проверка на количество ссылок в соц.сетях. Если да, то:
обновлять количество голосов по крону
обновлять количество голосов когда заканчивается голосование
И кнопку в админке "проверить количество голосов"
Seoumnik, Skog94 вы наверно скачивали самую первую версию
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Количество ссылок в соц.сетях конечно же надо отображать. Это важный показатель популярности, который влечет нажать на ответ! Сейчас проверим новую версию. :)
2. Защита от накруток. Нужна ли проверка на количество ссылок в соц.сетях. Если да, то: обновлять количество голосов по крону обновлять количество голосов когда заканчивается голосование
ИМХО, по крону делать было бы правильнее. И как вариант - опция частоты обновления