Здравствуйте. В свободное время буду выполнять заказы графики. Работаю 2 через 2, поэтому как минимум тема будет стоять два дня, потом опять два дня буду выполнять заказы. Не ждите от меня мега работ т.к. только учусь =). От плюса в репутацию не откажусь =)
Выполняю следующее: - Аватары - Баннеры - Юзербары - Логотипы - И прочее, вобщем напишите что хотите.
Форма заявки: 1. Какую графику вы хотите? (Аватар, банер, юзербар...) 2. Размеры(обязательно) 3. Примеры, цвета, нужна ли анимация, какая анимация. 4. Дополнительные параметры, информация (для какого сайта делается, какой текст должен быть, какие картинки, слоган или еще что-то. Чем больше информации, тем будет легче и вы получите более ожидаемый результат)
Заявки заполненные не по форме не рассматриваются.
Последний раз редактировалось viotur; 11.07.2011 в 18:46. Причина: По просьбе ТС
Тематика и смысл - как у баннера который видите справа в сайдбаре. Сделки без риска ФОРУМА. Дополнительная информация в теме, перейти можно по клику на баннер)))
OnFilmeZ 2. лого на сайт, Легально Бесплатный Софт ( но можно чтото в этом роде а не 100%) 2. 207 Х 80 3. цвета чтобы подошли сайту и шапке 4. возможно использование руки из logo в шапке сайта справа http://soft-4-free.ru/