r2d2, а разве плохо? В итоге выйдет, что существование программы вынудит ГГЛ прикрутить удобную для пользователей функцию(которую я как понимаю они специально не вводят).
Не введут они ее, как-то кто-то от блогуна говорил, что это неправильно, потому что в таком случае вебмастер просто игнорит условия задания. А они бывают иногда невыполнимы для конкретного блога.
В итоге выйдет, что существование программы вынудит ГГЛ прикрутить удобную для пользователей функцию(которую я как понимаю они специально не вводят).
ну напиши администрации - введут, я помню ныл что нельзя скопировать анкор и ссылку - не прошло и недели ввели "копировать в буфер"
Я, лично, особенно почитав мего сообщения, думал, что я введу ник/пароль и кнопку - найти отправить ... и она всё решает ... а тут .. практически тоже что и с аккаунта зайти ) + надеялся на какие-то плюшечки, которые отсуствуют в обычном поиске ) к примеру, убирать посты, где в тексте написано 2000 уник текста или же только на проиндексированных страницах и т.д.
+ надеялся на какие-то плюшечки, которые отсуствуют в обычном поиске ) к примеру, убирать посты, где в тексте написано 2000 уник текста или же только на проиндексированных страницах и т.д.
А вы сможете хотя бы ТЗ на софт с такими плюшками накатать? Я не представляю себе такого.
Разработчику спасибо, ну и отдельное спасибо webmasters. Теперь еще удобней стало - утром встал, включил компьютер, поставил рассылку 10-20 заявок. Пока завтракаешь/пьешь кофе - уже некоторые принимают заявки и сразу можно заработать себе копеечку:) Действительно, еще бы функционал, который предложил r2d2 - по описаниям бы отсеивал как-нибудь. А то многие не хотят подтверждать выполнение, когда текста меньше, чем они написали и т.п:)