Ну если у Shaman'а большой список доменов в 1000 штук, то у меня наверное просто гигантский, раз их больше 5000 штук:
WWW-REG.RU - более 4400 рушек, 230 .РФ, сотня инфошек, чуть меньше сотни .NAME, остальное по мелочи.
Всё моё. Всё продаётся. Домены сгруппированы по 170 предположительным тематикам использования для облегчения подбора вариантов. Есть домены с возрастом 4.5-5 лет. Цена на многие домены подсвечиваются по курсору мыши, на остальные сообщаю по запросу. Торг возможен, но скидок в 30-50% точно не будет :-) по крайней мере при покупке одного домена.
---------- Сообщение добавлено 15:38 ---------- Предыдущее 15:36 ----------
kayros, для проверки чего? Домены обычно покупают поштучно :-) А один домен проверить не проблема, я надеюсь. Кстати, ни ТиЦев, ни пыров практически нет. Я домены продаю, а не показатели.
Последний раз редактировалось Kniga; 12.01.2014 в 20:40. Причина: добавление
Странно вы их продаете. Сформировали бы текстовый документ со списком и закинули под минимальный хайд. Может кто-что бы и выбрал себе.
Что странного в том что тс удобно разбил несколько тысяч доменов по категориям? Действительно, куда удобней вместо этого просмотреть все четыре тысячи в текстовике...