Как получить домены с Тиц, а инфошки с ПР, за цену регфи.

(Ответов: 3, Просмотров: 1606)
  1. Гуру
    Тема будет полезна новичкам в доменной индустрии. Платные консультации по Аське.

На форуме у меня 2 темы по доменам с Тиц, одна, Свободные домены с Тиц ГТЛД , вторая продажа доменов с Тиц в зоне ру.

В личку стали приходить вопросы, как перехватить домен с Тиц, я не занимаюсь перехватом, но домены с тиц тем не менее у меня есть. Считаю небольшой опыт по доменам с Тиц и Пр я наработал, предлагаю ВАМ купить мои знания.
    Что вы получите, обзор десятка сервисов по освобождающимся и свободным доменам, мое мнение по каждому из них. Небольшой обзор покупки доменов с Тиц по минимальной цене. Как получить домены .инфо с Пр, за цену регфи, на настоящий момент, инфошки можно брать по 1 доллару.

Плюс приложение, быстрое создание ГС и его монетизация, в наиболее короткие сроки, кому бедет необходимо.

Плюс бонус в виде получения бесплатно домена с Тиц в виде подарка. Сейчас у меня есть 9 доменов с Тиц 10, и один с Тиц 20. Они будут розданы, в качестве бонусов, по одному в руки, вы выбираете домен сами.

Оставшиеся домены скидываю в личку после заявки в теме и оплаты, консультаций, по очереди.

Стоимость консультаций 20$. Продолжительность 1 месяц. Постараюсь поделиться своим опытом с каждым, обратившимся.
    • 1

Спасибо сказали:

DarkAngel-163(20.10.2011),
  2. Гуру
    В личку начинаю приходить вопросы, насколько правда, то что вы написали?

Все, что озвучено, будет выполнено, и соответствует действительности. Домены в зоне .инфо, по 1 доллару, я буду консультировать вас по аське в течении месяца. Вы получите домен с Тиц 10, хотя еще есть и 20, в зоне .ру, бесплатно.

И все это оплатив один раз 20$

Немного про инфошки, я брал 30 штук, для других целей, но примерно дней через десять, у 7 доменов появился Пр.
    У 3 доменов Пр 1, у четырех Пр 2. Сайты я пока не поставил, поэтому основная часть, опять показывает Пр н/а, я думаю как установлю сайты, доменов с Пр будет больше.
    • 0
  3. Гуру
    Хотите получать инфу о свободных доменах с Тиц, пишите.

Условия консультирования: Цена 30$, бонусов нет, время, до 3 суток.
    • 0
  4. Студент
    и скока свободных доменов за раз можно получить? примерно...
    • 0