Предлагаю изготовление различной графики на заказ:
1. Аватарки для групп ВК: а) для развлекательной тематики - от 30 рублей за штучку; б) для коммерческой тематики - от 60 рублей за штучку;
2. Аватарки для форумов - от 5 рублей за один;
3. Фото-коллажи (для фотоальбомов, личное) - 100 рублей. Возможно вы хотите сделать подарок любимой\любимому - отличный вариант дополнить основной подарок оригинальной фотографией.
4. Шапки для сайтов - любая тема от 100 рублей.
5. Различная инфографика - от 100 рублей.
6. Всё, что не вошло в пункты 1,2,3,4,5. Максимум запрошу 300 рублей.
7. Преобразование любой картинки в PNG формат (прозрачный фон) - тут ценник может быть как совсем маленький, так и весьма большой. Ценник зависит от количества обрабатываемых вручную пикселей.
Оплата предварительная, возможна - по факту (я делаю графику, скидываю её вам с "водянкой", всё норм - оплата). Только КИВИ-кошелёк (в ЛС).
Вроде всё. Цена - индивидуальная, возможно будет ещё дешевле, чем описано выше (индивидуальный подход, бесплатно студентам (не знаю, как вы мне это докажете), бесплатно всем, кто реально не может оплатить даже такую стоимость, денег - нет, мож потом отдадите (так же не знаю, как вы мне это докажете. Если это будет утверждаться после заказа, то позор вам-не нужно обманывать)).
Контакты: forextav(собака)yandex.ru
Последний раз редактировалось 0pium; 14.01.2014 в 00:42. Причина: добавил о пнг
Gann, вы добавьте ссылку на пост, где вы бесплатно форумчанам делали, там много положительных отзывов и примеры есть! P.S. ТС делал мне аватарку для паблика, я больше чем доволен работой!
Gann, это коммерческий раздел, где люди занимаются работой, а не выражают свои мысли и чувства. Для мыслей и чувств есть раздел "Оффтопик", там и выражайте.
Ещё один вариант. Конкретно написал в теме, что оплата только на КИВИ! Что не понятно?
Один заказал за 60р баннер, потом начались вопросы как да что как по оплате через Вебмоней.... Второй заказчик - тоже самое. Собственно работа выполненная для второго заказчика: (края можно сделать прозрачными)(по цветовому исполнению вообще ничего не было сказано)(качество изображения 80% от исходного)