Заметил такую новость на сайте День рождения домена... День рождение отмечают каждый месяц ? а может лучше в каждой новости считать сколько дней домену ? таких сайтов много ,вы же берете именно от туда всю инфу о мошенниках ?или ищете этих самых мошенников сами ?
День рождение отмечают каждый месяц ? а может лучше в каждой новости считать сколько дней домену ? таких сайтов много ,вы же берете именно от туда всю инфу о мошенниках ?или ищете этих самых мошенников сами ?
ну это было на старом дизе) тогда была радость, нам было два месяца, сайт ГС и более 10000 просмотров) а домену был месяц.
Сформированно мнение скажет что юкоз гавно. Вы же хотите "революцию". Что бы все полюбили его. Но нихуя не выйдет ибо одним личным примером даже пускай мега-классного сайта - не достаточно. Надо чтобы это было массово. Почему ебический контакт популярнее фейсбука (в россии конкретно) - потому как постоянно от всех друзей слышишь "Оо епта а ты там зарегистрирован? Хороший сайтик ведь". Так что если хотите чтобы люди полюбили юкоз - много много тысяч сайтов надо на нем сделать. и не просто сайтов а ахуенных.
На счет ответа на оценку. Ну чесслово - затрахали. Ну не ярый я анимешник. Я смотрел то всего максимум 6 анимешек.....хотя....я такой стереотип сделал себе - хуй с ним ))) называйте мну как хотите))
На счет ответа на оценку. Ну чесслово - затрахали. Ну не ярый я анимешник. Я смотрел то всего максимум 6 анимешек.....хотя....я такой стереотип сделал себе - хуй с ним ))) называйте мну как хотите))
Эта фраза вынесла мне мозг, что ты хотел этим сказать?! XD