тут темы о создании дизайна и иллюстраций, там о создании сайтов. Разные вещи однако.
Как бы и разные, и как бы не разные. В этой теме зря нет расценок, как в той, которую удалили. Две темы - это плохой тон и на форуме есть правило по этому поводу. Свои услуги вы предложили в разных разделах форума, не сверх ли наглости? С таким же успехом можно создать еще несколько тем... Все можно объединить в одной теме.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
скажу сразу минус поставил не я :-D Сейчас отредактирую и добавлю сюда цены! Что насчет помощи в поисковой оптимизации ресурса?)
---------- Сообщение добавлено 18:26 ---------- Предыдущее 18:20 ----------
Предлагаю услугу создания сайтов, на системах управления 1с-битрикс, simplacms, imagecms мы создали уже более 100 интернет проектов, не верите? - и правильно делаете, верьте фактам, посмотрите наше портфолио www.esdesign.ru/portfolio
Мы НЕ делаем сайты за 999 рублей, пожалуйста не беспокойтесь если вы любите халяву и все бесплатное.
Мы создаем инструменты для бизнеса, которые приносят прибыль. Мы в вкладываем в эту работу свой опыт и знания накопленные за 8 лет работы.
Наши услуги:
Создание одностраничных сайтов - от 19000 рублей
Создание индивидуального сайта визитки - 25000 рублей
Создание интернет магазина - от 45000 рублей ( только до конца января, вместе с интернет магазином вы получаете "Базовую оптимизацию", после которой ваш магазин будет готов к продвижению).
Создание сайта по индивидуальным требованиям от 150000 рублей.
Нет дорогой друг, бесплатно сыр в мышеловке :-) а у меня вполне конкретные предложения к тем кто поможет с продвижением ресурса, просто в подписи у товарища к которому я обращаюсь написано - "Консультации по SEO - обращаться через ЛС" Вот и спрашиваю у него может он даст консультацию нам
Последний раз редактировалось redp; 23.01.2014 в 19:33.