Обратился к ТС NordSkif,попросил его переделать мой платный шаблон,перекроил его до не узнаваемости,адаптив сделал,дизайн.Я ему ТЗ корявое сунул,он сверстал очень быстро,Я доволен,правда. Шаблон чёткий,никуда ни плывет,текста,картинки ровные,блоки ровные,навигационный блок класс.Чую опыт большой у него. Второй проект буду делать,обращусь к нему снова.Скоростной опытный ТС
Я погорячился с по хвалой этого ТС, делает работу то хорошо,знанием html/css обладает .Его жирный минус в том,что он всегда не доступен.После оплаты,ТС пишет обращайся еще,я обращаюсь к нему по поводу вылезших косяков в шаблоне,исправить бы нужно,один раз исправил,на второй раз начался игнор ТС ,видимо бесплатно ему не хочется заниматься исправлением,в скайпе стоит значок "нет на месте",много раз пишу : Привет ,ты тут? и тишина,всегда .Если вы его поймаете в скайпе ,не радуйтесь, вам не совсем повезло,то что вам нужно он сделает но только не сейчас а через неделю+,в выходные дни он тоже занят .Основная его работа отнимает у него все свободное время.Ваши планы могут затянутся надолго,100 раз подумай,перед тем как обратится к нему. Почему у него в коде косяки вылезают,потому,что он делает быстро,за 1-2часа,после основной дневной работы в 22:00 вечера,уставший фрилансит,спешка бешанная,пословицу сами знаете.
В итоге : я остался с косячным шаблоном,требующий доработки.
Последний раз редактировалось Makafo; 11.06.2017 в 11:31.