Коротко - нужен человек который сделает такой сайт, по дизайну ничего сложного вырисовывать не нужно, крутых флешей уметь делать не обязательно. Желательно чтобы ЦМС была понятная, может быть самописная. По функционалу, коротко: простая рега, личный кабинет, привязать процессинг, после пополнения отображение суммы в личном кабинете. Нужен ЦРМ - в котором можно видеть все реги, все пополнения, все запросы на вывод средств, после установки % у всех пользователей автоматом % прибавляется к сумме их баланса, реф систему.
Сайты из примеров глянете, думаю всё будет понятно. Приблизительные сроки и стоимость, пишите в личку.
spoilb, вы бы написали более менее тз, а то что-то понять не могу это предложение
Нужен ЦРМ - в котором можно видеть все реги, все пополнения, все запросы на вывод средств, после установки % у всех пользователей автоматом % прибавляется к сумме их баланса, реф систему.
Могу сделать на движке битрикс (стандарт или малый бизнес) , ЦРМ можно использовать битрикс24 ну или любую другую. Движок можете изучить на офф сайте, там и защита хорошая и много че есть из того что вам нужно
Условно. Я покупатель, мне нужны мандарины, вы продавциы - предлагайте, диктуйте цену, за которую вы готовы продать мне мандарины.
Вы не покупатель - вы заказчик, который должен предоставить исполнителю ТЗ (если, конечно, хотите получить то, что нужно). Нет ТЗ - нет адекватной цены.
Последний раз редактировалось _DXlink; 22.01.2015 в 22:06.