В прошлую субботу 06 числа 0pium была заказана и оплачена консультация по дизайну. Задача - за 2 дня дать представление о вариантах дизайна по предложенному ТЗ, 1-2 абзаца текста что и как лучше сделать. Срок сдачи - этот понедельник, утро. Заказ 100% предоплачен, условия приняты. В результате - тишина, на аську не откликается и результата нет. Вывод - скрывается с гонораром, работу не выполняет. Плохо.
---------- Сообщение добавлено 17:14 ---------- Предыдущее 15:23 ----------
Проблема решена, задание выполнено, но с опозданием.
Заказывал аватарку и 3и картинки для группы вконтакте, по моему отлично получилось. Очень хорошо сделано, приятно посмотреть. А Вам как? _http://vk.com/krim_ybk_utes_korona?z=photo-54864666_307022688%2Falbum-54864666_0%2Frev
go.to, да, есть такое, причина изложена тут - Weblancer.net готов кидать из-за 5$ Стукните мне в ICQ 8-90-90-74 покажу примеры работ, которые вас интересуют.
Пока мое личное портфолио еще находится в стадии разработки, а кушать хочется, пришлось создать его на еще одном стороннем ресурсе - Портфолио. Надеюсь, что этот сервис меня не подведет, как это сделал Weblancer, но в любом случае портфолио до конца августа планирую доделать.
Всем привет. Мой отзыв касательно квалификации Ильи,а также оправданы ли его цены на предоставление услуг.
И так пишу развернутый отзыв т.к. хочу выразить этим свою признательность, поэтому отзыв будет положительгым.
Хотите,чтобы Вас понимали с полуслова? Чтобы вносились быстро изменения по вашему требованию в уже созданный текстовый PSD макет? Да,этим навыком обладает Илья. Хотите чобы ваш дизайн был в тренде нынешнего дня? Все верно Илья вам в помощь)) ТС порядочный! РЕКОМЕНДУЮ!