Этим знания и умения не ограничиваются. Чего не умею - научусь, что не получается - получится
Что нужно для того что бы я взялась за выполнения работы:
Общая тема сайта (проекта)
Детальное описание того, что хотите видеть в итоге
Желание и возможность отвечать на интересующие меня вопросы
В общем на данный момент, как видите, требований не много. Готова взяться практически за любую работу дабы приобрести опыт и отзывы. Готова к конструктивной критике, постараюсь что бы результат максимально соответствовал вашим ожиданиям.
Для связи: skype: taniusha_zhurba Если нужно - заведу ICQ
Позитивно настроена и готова к работе
Ps. Заказы буду выполнять по одному, следите за последним моим сообщением в теме. Ps.s. Количество работ ограничено, пока не знаю какой цифрой Ps.s.s. В одни руки одна работа :)
Последний раз редактировалось Adolka; 05.12.2015 в 02:16.
Дорогие форумчане, пока заказы не принимаю потому, что уже делаю один Я обязательно вам отпишу, когда освобожусь в порядке очереди: 1. Steel 2. M_W 3. suricate
Господа, оставляю свой отзыв. Это просто супер! Мне крайне понравился тот персонаж, которого нарисовала Татьяна. Это очень качественная рисовка, которая полностью соответствует заявленному ТЗ. Я заказывал персонажа для игрового сайта, пример и пожелания были мои, они и составляли ТЗ. Все было выполнено в лучшем виде, персонаж как будто из мультика, я как в детство попал. Я рекомендую ТС, Татьяну, как очень профессионального и ответственного человека. Рисовка как в качественных мультах, человек в общении очень приятный! Договорились уже о дальнейшем сотрудничестве в рамках графики и дизайна. Пробуйте и не пожалеете!