Доброго времени суток друзья. Зовут меня Владислав, я занимаюсь веб-дизайном на протяжении года (на платной основе) и около двух лет знаком с Photoshop.
Я предлагает свои услуги, а именно: - разработка логотипа - создание макета - прочая графика (баннера, кнопки и т.д.)
Цены: Баннер: от 100 рублей Логотип: от 300 рублей Макет: обсуждается в ICQ (средняя цена 1500 рублей)
Так же имеется портфолио и отзывы. Ссылка на портфолио: liscot.ru Ссылка на отзывы: Кому надо, можете получить в личку. Связь через ICQ: 639455222
Убедительная просьба не разводить флуд в теме. Так же хочу Вас заранее предупредить, что в теме обсуждать заказы с потенциальными клиентами и отвечать на глупые вопросы я не буду, так же ни каких "концертов по заявкам" в теме не надо устраивать - динамлю.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 21.10.2011 в 19:17. Причина: добавил цены
Многократно производил заказы у данного человека. Все заказы выполнялись точно в срок. Также радует его ценовая политика. Все цены были адекватные. Человеку можно доверять.
2. Создавайте информативные заголовки, а в теме указывайте всю необходимую информацию, не провоцируйте форумчан на вытягивание из вас информации и флуд.
не увидел стоимости оказываемых услуг...или просто не заметил?