Эмоциональный, продающий дизайн сайтов. 9 лет успешной работы. Более 800 выполненных проектов Дизайн – первое, что видит ваш клиент на сайте. Именно дизайн делает простого посетителя Вашим покупателем
Специализация: Разработка сайтов / Дизайн сайтов Дополнительные специализации: Менеджмент / Арт-директор, Разработка сайтов / Сайт «под ключ» Опыт работы: 9 лет
Я предлагаю разработку яркого, эмоционального, продающего дизайна сайтов. Работаю с Вами напрямую без менеджеров и посредников, я не веб-студия. Если вам нужен совет по дизайну или проектированию сайта, пишите )
Anastasiya Ju, написал вам личное сообщение в FL, как раз нуждаюсь в лендинге, но работать буду только через безопасную сделку. Посмотрим, что вы ответите мне в ЛС
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 17:57 ----------
Пользователь на FL заявляет, что у неё только один скайп и добавить её можно только 1 способом, про другие аккаунты в skype ничего не сказано. goo.gl/CzEaiB Как мне в ЛС на FL напишите, я обязательно выложу скриншот сюда.
inetdomrabota, VadimPRO, да ладно, хорош стебаться. В личку на FL написал, посмотрим на ответ. Может быть топовый дизайнер решил доброе дело сделать, помочь бедным вебмастерам