Новичок | Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по разработке веб-сайтов, баннеров, логотипов, различных иллюстраций. Кроме того, имеется собственная фотостудия, где можем сфотографировать любой «сток». Портфолио. Тема на мануале (на последних страницах много работ, которых нет в портфолио). Цены: Разработка веб-сайта: от 1800 рублей. Логотип: от 700 рублей. Баннер: от 600 рублей. Цены на остальные графические услуги обсуждаются в индивидуальном порядке. Схема работы: Получение от вас технического задания, обсуждение объемов работы, сроков и цен. Предоплата 50% от первого этапа работы (только если бюджет проекта более 5000 рублей). Разработка наброска (1-2 дня), утверждение, обсуждение доработок и изменений. Доработка макета до финального варианта (1-2 дня). Окончательный расчет и получение вами всех исходных материалов и результатов работы. Условия работы: Вы пишите правки дольше 24 часов? Сроки на доработку макета увеличиваются до 4-6 дней. Вам нужно больше 7 дней? Я внесу правки через 2-3 недели. Если вы не подаете признаков жизни 14 дней, то проект считается закрытым. Без технического задания делается не более одной концепции сайта или интерфейса и не более двух концепций логотипа. Без правок. То, чего нет в изначальном техническом задании, делается только за доплату. После начала работ предоплата не возвращается (для проектов с бюджетом более 5000 рублей). Комментарии и правки по макету должны быть конструктивными. Фразы типа «не подходит», «мну нинраиццо», «мало криатива» будут проигнорированы. По умолчанию все работы после принятия и оплаты отправляются в портфолио. Если этого по какой-либо причине произойти не должно, вы должны до начала работ меня об этом предупредить. В мои сроки не входит время на написание вами правок, поездки в командировки и отпуска, лежания в больницах, склероз, похищения вас пришельцами и т. д. Предпочтение отдается платежеспособным и быстро пишущим правки клиентам. Дата начала работ фиксируется только после предоплаты (для проектов с бюджетом более 5000 рублей). Участие в конкурсах и тендерах только на платной основе. Без правок. Контакты ICQ: 495-974-106 Последний раз редактировалось 0pium; 15.06.2011 в 00:51. |
|