У вас широкий полет фантазии, а старик на небесах не одарил прямыми руками? Родители не дали денег на мощный компьютер? Некогда оторваться от Диабло 3? Просто лень работать? И после всего этого вы все-таки хотите воплотить свои задумки в жизнь? Тогда вы обратились по адресу! Рисую всё рисуемое! Оформляю все оформляемое!
1) Модные и современные дизайны для сайта! 2) Оригинальные поздравительные открытки, аватары, баннеры, логотипы (Возможны как простые, так и анимированные произведения!) 3) Профессиональное редактирование фотографий! Цены и сроки для каждого заказчика индивидуальные!
Ахтунг: Первым двум с репутацией 50% скидка! Взятка: Модератору за отзыв!:)
Записывался за скидос с утра, человек уже все сделал. В общении адекватен, есть творческий подход к работе - это главное, правки делал раза 4 не меньше. Сложного ничего нет, простое лого на сайт - 2 слова и типа слоган, но мне понравилось именно из-за творческого подхода, хотя проявить его и негде было по сути. Заказывал эту же работу наверное у 5-ти разных "художников", по разным причинам не устраивало. Цены нормальные я так считаю.
Думаю дизайн для сайта заказать, рисунки автора уж очень понравились)