dmsvoboda, а если нужна аватарка в паблик в ВК, но с фирменным стилем? То есть сами сможете что-нибудь придумать интересное? Пример: у такого паблика, как МДК в лого есть кот (котаны), у орлёнка - соответственно, орлёнок.
Связался с ТСом ВКонтакте, заказал фирменный стиль и аватару для паблика в одном лице. В итоге получил эксклюзивный тематический рисунок правильного размера + PSD (оригинальная идея + готовый персонаж). Хочется добавить, что ТЗ, как такового, предварительно я дать не смог, ибо фантазией не обладаю. Товарищ dmsvoboda со своей задачей справился на "ура!" и сам всё за меня придумал. В общем, мне понравилось - рекомендую к сотрудничеству. Буду обращаться в будущем ещё (за такие-то деньги ).
Сделал заказ , остался очень доволен выполненной работой, цены не рвут кошельки. Объяснить свою идею мне было трудно - "ни словами написать, ни в паинте нарисовать". В паинте нарисовал кривую кракозябру, на выходе получил то что я и хотел - даже лучше!!! Как говорилось выше
Сообщение от CuxpecT
справился на "ура!" и сам всё за меня придумал
PS заказывал шаблон картинки для каждой новости на сайте...
Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 14.03.2013 в 21:37.
Заказывал аватарку для паблика в ВК. dmsvoboda отлично справился со своей задачей. Работа была выполнена оперативно, все мои пожелания Тс сразу же реализовывал. Учитывая цену за работу и качество - рекомендую к сотрудничеству.