Не стоит обращаться к данному лицу. Была сделана предоплата, условия были оговорены. Предоставил ужасного качества работы. Пробовал переделать. 3 раза. На 3 раз я понял, что человек не обладает требованиями, которые необходимы по моему заказу.
Наша переписка, прошу обратить внимание:
Развернуть текст
PIRAT мне надо нарисовать 4 картинки направление трубы металлические для главной страницы в слайдер размер 250 на 940 бюджет 800 рублей http "stal-rezerv.ru в таком духе как тут трубы, арматура, сетка интересно?
Nucho ага сделаю отходил,, сори http "stal-rezerv.ru это ваш сайт или вы в качетве примера дали?
PIRAT в качестве примера давайте на webmasters спишемся
Nucho (09.12.2013 12:43) Тогда можете мне скинуть рублей 400 в качестве предоплаты и я начну тогда у меня bl 210+
PIRAT ок не вопрос
Nucho (09.12.2013 12:45) сек кошек дам
PIRAT кошелек и сумму предоплату на webmaster ответом я вам сообщение написал
Nucho (09.12.2013 12:45) а сейчас проверюю) R245529435650 Резуьтат в асю или на форум в ЛС отсылать?
PIRAT скиньте кош и сумму предоплаты результат сюда
Nucho (09.12.2013 13:27) давайте я вам первый покажу отправил
PIRAT Ну что могу сказать качество плохое
Nucho (09.12.2013 13:32) сейчас по другому сделаю
PIRAT и трубы плывут ) нужна четкая картинка с хорошей глубиной с минимумом шумов пример качества - http "stal-rezerv.ru
Nucho (09.12.2013 13:34) я вот смотрю, основная проблема в том , что нету картинок в хорошем качестве сейчас ищу опрпавил получше мне кажется
PIRAT ага сек посмотрю пришло лучше гораздо а там внутри трубы такой перелом света идет такое впечатление что она короткая)
Nucho (09.12.2013 14:17) ну да, а лучше пока не нашел изображений с трубами
PIRAT ну подкорректировать её внутри можно? глубину чтобы видно было
Nucho (09.12.2013 14:19) я понял сейчас попробу. отправил лучше черным сделать, по другому криво смотрится
PIRAT не обрисую так мне нужна качественная работа возможно у вас не хватает опыта я сам могу скопировать картинку в интернете и как надо её украсить и разрисовать основами фотошопа я владею мне реально нужны очень качественные картинки
Nucho (09.12.2013 14:38) те обои которые на сайте в примерах они не 200р за штуку стоят, а вы хотите за 800 набор обоев
PIRAT я думал вы нарисуете с нуля назовите цену если можете предложить другое
Nucho (09.12.2013 14:39) с нуля если делать то 1 картинка по 1т,-1,5 будет выходить то что я делаю это коллаж
PIRAT ясно давайте пока остановимся мне не подходит такая работа
Nucho (09.12.2013 14:40) ок
PIRAT может если бюджет пересмотрю претензий как с исполнителю не имею ) - думал не буду на форуме писать о том что так плохо работает, по хорошему хотел разойтись. просто это наверное не то что мне надо
Nucho (09.12.2013 14:41) рисование всегда очень дорого стоит, вы на фрилансе цены гляньте на него та м и больше берут без проблем
PIRAT фриланс это не для меня ) за 400 одну качественную картинку нарисуешь?
Nucho (09.12.2013 15:13) нет, я же писал по таким ценам только каллаж
PIRAT я буду искать других исполнителей, задаток вы не возвращали?
Nucho Вот как бы я вам несколько варинатов сделал вчера, вы мое потратили я счита, то что вы оплатили это покрыло мое время
PIRAT я выложу на вембастер нашу переписку и то что вы сделали верните деньги вы не выполнили мой заказ с моими требованиями
Nucho (10.12.2013 16:22) Без проблем выкладывайте, все дело в том, что после того, как я сделал варианты вы потом только написали, что хотите видеть. Я считаю вы потратили мое время и цена, которую вы заплатили полностью покрыла это. Цену на рисование я вам сказал, делайте что хотите <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
PIRAT У меня были требования. Вы их не выполнили. Предоставили не качественные работы
Nucho (10.12.2013 16:24) То что вы хотели стоит по 1500 тр за штуку,, но не 200р) я вам сказал сразу <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
PIRAT вы согласились я вас за уши не тянул
Nucho (10.12.2013 16:26) Кстати , если хотите написать претензию, можете писать, но взамен получите 2 с моего формального кипера (на который оплату делали) и со второго персонального, только от персонального уже не открутитесь, когда будет жалоба с просьбой блокировки wmid
Переписка из лк webmasters
Вчера 12:44
Pirat Мне надо 4 картинки направление трубы металлические для главной страницы в слайдер размер 250 на 940 бюджет 800 рублей если сделаешь супер бюджет 1000 ) http "stal-rezerv.ru в таком духе как тут трубы, арматура и на главную страницу логотип. общий бюджет 1500 рублей.
[свернуть]
Результат:
В итоге: Не хочет возвращать предоплату, угрожает заблокировать мой кошелек.
Желаю Вам не сталкиваться в работе с такими "профи"
Последний раз редактировалось TbIKBA; 10.12.2013 в 18:51.
Pirat, Конечно результат работы не очень хороший, но предоплата не возвращается. В том то и дело, что перед тем как предложить работу Вы должны ознакомиться с качество выполнения работы ТС, примерами его работ. Предоплату вносите уже увидев уровень и качество работы Тс. Вы же отказались от его работ,а не Тс от Вас как от заказчика. Предоплата была как компенсация за потраченное время.
PS Тем более - "притензий как с исполнителю не имею )" Ваши слова.
Последний раз редактировалось Kiwikov; 10.12.2013 в 17:51.
Претензий не имею - что он потратил мое время, ввел в заблуждение, обманул что справится с требованиями по моему заказу. А его работа выполнена была не качественно.
Какие мне нужны работы и какого качества, обсуждалось изначально.
Последний раз редактировалось Pirat; 10.12.2013 в 20:28.