Предлагаю свои услуги в сфере веб дизайна, в этой области я более 3-х лет. Делаю всё что связанно с графикой, любая работа в плоть до оформления группы в контакте или создания интерфейса программы. Предоплату не беру, мало ли что, поэтому оплачиваете после того как работа будет сделана и вами одобрена. По оплате принимаю webmoney, яндекс.деньги.
Макет сайта (главная + внутренняя стр.) ~ 50$ Баннер (статичный) ~ от 3$ Баннер (анимация) ~ от 5$ Логотип ~ от 5$ Вёрстка страницы (без натяжки на cms) ~ от 15$ Остальное оговаривается отдельно
раз уж пошла такая пьянка, то записываюсь на логотип для кино-блога. стоял на шаблоне стандартный,176*63, хотелось бы новый,в тон с текущим шаблоном и конечно же связанный с тематикой блога...
Эт да . Раз уж пошла то думаю лучше как-то будет если все желающие станут писать в теме ТЗ, а не в лс и аську (это относится к халяве. Для платных заказов велком в туже аську, для лучшего, детального обсуждения.) и тут же я буду выкладывать готовые работы, а псд отсылать в лс. Так будет виден порядок живой очереди
И ещё ! =) Вот только что придумал. Чтобы было справедливо одному человеку по одной работе.