С автором лично не общался и сужу исходя из портфолио, логотипы. Тематика для меня эта из жанра "о наболевшем", так как стоимость у вас, дизайнеров, кардинально разнится, а вот с идеями - одна и та же картина. Всюду эдакий неглубокий "рерайт" чужих исходников и их выдача за качественный логотип в суммы от 20 до 500$. В вашем же случае - 50$.
Так вот, ваши логотипы, мягко говоря, не запоминающиеся и без смысловой нагрузки.
1) 5 Газонов
Узнал сразу несколько переработанных бесплатных исходников с сайта(их там сеть сайтов, в частности с логотипами) _http://freepsdfiles.net/. А именно:
А) Травка
Б) Жучок
В) Стиль основного шрифта(коричневый)
2) В логотипе "Лето" тот самый жучок перекочевал с травки, на листик - весьма "необычно".
3) Очень "понравился" дизайн логотипа Alco54 - таких изгибов в векторе лежит в открытом доступе столько, что и не сосчитаешь.
Резюмирую: "бегу" заказывать у вас дизайн
- 09.12.2013 21:57
- 10.12.2013 01:26
arhimed,Почитал, улыбнуло :), а вы головой немного не могли подумать что эти логотипы сделаны бесплатно как простой бонус к дизайну сайта? я специализируюсь на разработке сайтов, логотипы лишь от части практикую.
Из платных лого я делал лишь:
http://d-design.com.ua/index.php?newsid=44
http://webtrim.com.ua/index.php?newsid=73
так что прошу не зная ситуаций сдерживать свои дикие амбиции, я даже более скажу, логотип лето сделан по уроку с demiart так как это попросил заказчик, бывает и такое.
---------- Сообщение добавлено 22:26 ---------- Предыдущее 22:20 ----------
а выводы со своим резюмированием стоит вообще думаю сдержать, достаточно глянуть на мой BL и ваш, сразу будет понятно к кому бегаю клиенты, а к кому нет. 97 BL хоть немного представляете какое количество сделок я провожу? может прислать фото из моего офиса со стены с письмами благодарностей от крупных компаний Украины ? Немного напрягает такие критики которые по существу нечего не говорят, а просто чем то пытаются выделиться из масс. - 10.12.2013 01:59
ddesign,
Вижу, что вас легко задеть.
А чем по-вашему люди думают? Единственно чем могут - головой. Так, чисто в образовательных целях написал.
Я не дизайнер, а заказчик. Мне на Bl- высоко с колокольни, так как работаю в 80% случаев с PayPal, прямыми переводами и QIWI.
Взгляните на свою первую страницу - там есть пункт "Логотипы". Вывод - у вас очень "хорошие" логотипы. Вы показали отличный пример того, как "заказчик пытается выделиться из толпы" непонятно зачем по вашей версии...
Важные моменты, на которые следует лично вам обратить внимание:
1) Что в вашем понимании "Амбиции" - к чему это слово здесь вообще?
2) Обвинение в "думании не головой" - это раскрывает вас как далеко не самого умного человека.
3) Отсутствие уточняющих деталей в портфолио - показывает ваш уровень профессионализма в качестве маркетолога. "Знают свой товар, умеют красиво его подать, после прочтения не остается лишних вопросов и появляется уверенность в фирме..."
Успехов вам, думающий головой человек! - 10.12.2013 12:54
arhimed,
Меня задеть крайне трудно, да и с амбициями в порядке все, суть в том что:
Отсутствие уточняющих деталей в портфолио - показывает ваш уровень профессионализма в качестве маркетолога. "Знают свой товар, умеют красиво его подать, после прочтения не остается лишних вопросов и появляется уверенность в фирме..."
мне не нужно этого делать, красиво описывают текста на сайте те кто всеми силами пытается затащить заказчика к себе, мне это ненужно, у меня нет времени даже заполнить портфолио новыми работами и по удалять старыми, даже вот вчера после вашего поста первого, ко мне обратился сразу за заказом человек с этого форума. Я не подстраиваюсь под всех заказчиков это для фрилансеров которые постоянно ищут заказы и пытаются вырвать копеечку. Кому нужны мои услуги они глянули 1-2 работы, выбрали что понравилось и связываются со мной, а не вычитывают сайт с ног до головы. В общем сколько людей столько и мнений. Я работаю так как нарабатывал схему не 1 год.Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено 09:54 ---------- Предыдущее 09:32 ----------
А если говорить о портфолио то тот сайт который в теме это старая версия со старыми работами. Новый сайт: http://webtrim.com.ua/
вот собственно даже его не хватает времени заполнить как полагается - 23.12.2013 18:52
Вверх
- 04.01.2014 23:01
Вверх, новогодние скидки 20% на все виды услуг.
---------- Сообщение добавлено 20:01 ---------- Предыдущее 19:59 ----------
P.S. Новые работы - Перейти - 22.03.2014 02:33
Тема вверх.
Тэги топика: