День добрый всем. В связи с появлением свободного от работы времени, предлагаю свои услуги по веб-дизайну.
А именно: - Создание макетов всех типовых страниц (+ страниц 404) - Проектирование интерфейса мобильных приложений (Android/iOS) - Создание логотипов и элементов печатной продукции (визитки, брошюры и пр.) - Фотожабы (оговаривается отдельно)
Что касательно дизайна сайтов:
- Трендовый дизайн. Я постоянно слежу за тем, что сейчас популярно и что правильно с точки зрения юзабилити. Поэтому есть возможность заказать ультрамодный дизайн для сайта.
- Особый стиль под тематику. Будь это сайт о собачках или мультфильме, кино или книге, игровой портал или интернет-магазин, оформление будет соответствующим и не напоминать о ручьях крови из глаз.
- Минимализм. Это тоже практикуем.
- Одностраничники. От шапки до футера.
- Дизайн мобильных сайтов. Я поклонник западного стиля оформления мобильных версий сайтов. Более приятны, чем в рувапе и не так нагружены.
Что касательно прорисовки логотипов: - все исходники в векторном формате - детальное продумывание типографики и стиля в лого - логотипы за 15 рублей для сцайтиков - не моё
Интересует создание логотипа по определенной идее(моей) + создание фона для сайта. Отпишитесь пожалуйста в скайп originaldnbtoys. Просто с вашим скайпом мне список из 5 человек выдает и хз кому писать.
UP. Только сейчас и еще, возможно, долго!..Дизайн сайта за $24.99 + $4.99 за каждую внутреннюю страничку.
В связи с тем, что меня кинула одна московская компания на немалую сумму (~$600), сделаю любой дизайн, любую графическую работу (кроме артов, комиксов и прочего рисования) недорого. Если вам дизайн не нужен, но знаете кого-то, кто в нём нуждается, расскажите обо мне :) В любом случае, каждому заказавшему я скажу большущее спасибо)
p.s. сам я из Киева и как решать этот вопрос в России, будучи здесь – без понятия. p.s.s. всегда на связи, никуда не пропаду. По номеру можете добавить в Viber.
Последний раз редактировалось Mr.Edward; 14.10.2014 в 06:04.