Веб-студии делают хорошие сайты на флеше?

(Ответов: 9, Просмотров: 1431)
  1. Новичок
    Где делают красивые и функциональные сайты на флеше? У меня в реале рекламный бизнес, поэтому очень нуждаюсь в каком-нибудь креативном сайте, чтобы заинтересовать потенциальную клиентуру.
    Хотелось бы иметь дело с веб-студией како-то хорошей, чтобы подписать договор и все дела. Да и еще хотелось бы, чтоб они занялись сразу после создания его раскруткой. Ну вообщем, чтоб все в одном флаконе.
    Кто что подсказать может?

За дешевизной вообщем-то сильно не кгонюсь, главное качество!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Eardor
    Зря вы решили делать сайт на флеше. Его гораздо сложнее продвигать и он очень долго грузиться, так что пользователи будут очень недовольны.

Однако, если все таки решили то:

http://www.webprofessionals.ru/products
    http://www.designsaitoff.com/
    http://www.archystudio.ru/
    • 0
  3. Новичок
    Eardor, прав. Сайты на флеше долго загружаются и пользователи с низкой скоростью интернета, как правило не станут дожидаться загрузки..
    • 0
  4. Banned
    Ну это еще зависит от того - для каких целей сайт создается. Если это сайт-визитка, то это одно, а если новостной портал, то совсем другое. Лучше всего соединить флеш с обычной версткой, найти "золотую середину".
    Хотя, если в случае как у ТС - типа сайт-визитка рекламной фирмы, то почему и нет, можно впринципе и на флеше попробовать, во всяком случае получится креативно)))
    Я работал с Aline-design, нареканий нет. Главное ,что тут мне понравилось. У меня с ними очень хорошее общение сложилось, мыслили одинаково и понимали друг друга с полуслова. В итоге я получил то что хотел полностью. Да и щас знакомые мои тоже у них сайт заказали, я месяц назад где-то баннер там же заказывал.

Ну вообщем - как-то так. А там смотрите сами как лучше будет сделать...
    • 0
  5. Новичок
    Ну это я так сказал ,что полностью на флеше, на самом деле хотелось бы побольше флеша для креитивности, но не полнстью. Я имею ввиду шапку, кнопки и т.д.
    Facter, а по поводу Aline-design - подумаю еще, впринципе портфолио мне понравилось. А кто-то еще с этой студией работал?
    • 0
  6. Banned
    Marshruk, я работал с aline-design.ru, ничего плохого сказать не могу.
    Разработка понравилась - заказывал там инет-магазин. Были в процессе разработки некоторые моменты непонимания так сказать, но это уже мелочи. А в целом все хорошо, сайт исправно работает и по сей день
    • 0
  7. Опытный Аватар для vetlik
    • Webmoney BL: ?
    Marshruk,
    Зря вы так сразу загоняете разработчиков в рамки: "флеш и только флеш". Есть множество технологий, когда можно (и нужно!) обходиться без флешек.
    ---
    Вам как Заказчику (дилетанту в веб-программировании) нужно донести до Исполнителя (специалист в веб-разработке), что вам нужно от сайта, а Исполнитель уже подберет инструменты и технологии для реализации ваших хотелок.
    • 0
  8. Новичок
    Спасибо всем за советы, заказал разработку сайта у http://aline-design.ru , предварительно конечно все согласовали. Все таки флеша по минимуму будет верхний баннер и кое-что в меню. Как будет готово - отпишусь тут...

А еще вопрос: кто-то у них заказывал услугу «Продвижение и раскрутка сайта»? я имею ввиду насколько качественно они сделают? или лучше искать другую контору, которая именно продвижением занимается?
    • 0
  9. Banned
    Marshruk, я заказывал продвижение в поисковиках по определенным кейвордам в ТОП10, все прошло успешно, доволен, причем бюджет был оговорен заранее.
    И вот как раз сейчас новая акция у них проходит:
    Заказав усулугу по разработке дизайна, верстке или программированию - Вы получаете скидку 10% на следующие два заказа (от 250$). Акция действует с 20.06.2011 до 1.07.2011
    Так что все еще рекомендую Алин-Дизайн...))
    • 0
  10. Новичок
    Вообщем сайт мой готов, заказывал у той фирмы, что тут советовали. Вообщем-то доволен. Выполнены все мои предпочтения.
    Теперь же делают продвижение моего сайта в топ. Тоже посмотрим как получится, но уверен, что все будет отлично.
    • 0