| Здравствуйте, зовут меня Денис, и я предлагаю свои услуги по дизайну сайтов, полиграфии и разработке логотипов. Профессиональные достоинства: - У меня более восьми лет опыта. - Имеется большое портфолио. - И огромное кол-во отзывов на различных ресурсах. - В будние дни всегда на связи: skype, icq, телефон и почта. В данный момент для меня открыт вопрос размещения ссылок на сторонние ресурсы. Вы можете найти информацию обо мне в интернете по моему никнейму или контактной информации. Сколько стоит? Я выполняю проекты с индивидуальным подходом к каждому. Четкой цены у меня нет. Только вы знаете сколько готовы потратить на свой будущий сайт, который станет лицом вашей компании или будет приносить вам прибыль в виде интернет-магазина. У меня есть тарифы: Начальный (5 000-7 000 рублей) Сюда входят сайты под ГГЛ, небольшие и лаконичные визитки, простые порталы. Сайты с четким и понятным мне ТЗ приветствуются вдвойне. Чем точнее вы поставите задачу, тем меньше мне потребуется времени на понимание задачи, ее воплощение в виде дизайна. Вы экономите, я - тоже. Выполнение проекта ускориться, а конкретная постановка задачи позволит избежать кучу правок. Средний (6 000-10 000 рублей) Это интернет-магазины, порталы, "толстые" визитки. Где предусмотрен пакет внутренних страниц. Разработка интерфейса. Входят так же и простые проекты, но с более высоким уровнем исполнения. Высокий (от 10 000 рублей) Вы не знаете как будет выглядеть ваш сайт? Хотите выбора? Я придумываю функционал, прорабатываю элементы, фирменные цвета. Т.е. вы просто даете мне тематику и направление проекта - остальное выполняю я. Включены правки. Внутренние страницы. Уровень исполнения сот-но выше. Работаю я в различных ценовых категориях, проводя частые скидки и акции с распродажами. мои работы: https://www.fl.ru/users/Joe_Ardison/ Контактная информация: ICQ: 364-113-902 Skype: puzzle_design Почта: joeardison@yandex.ru P.S. До конца декабря я провожу акцию "логотип по 6$" и предоставляю скидки до 30%. |
Спасибо сказали: | 0pium(09.12.2014), Кеп(12.12.2014), | |