Здравствуйте, форумчане. У меня сложилась сложная ситуация и нужна финансовая помощь. Сумма займа: 500$ Сумма возврата: 600$ (согласен на сумму до 650$) В случае досрочного возврата возвращаю полную сумму, обещанную к возврату - от 600$ до 650$. Срок займа: 31 день. Деньги нужны сегодня в течении дня. Суть проблемы в следующем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Надеюсь на помощь и заранее благодарен. Пишите в Skype.
Последний раз редактировалось ilikebulba; 26.11.2012 в 16:54.
Нарушили около 80% правил подачи заявки на кредит, но думаю даже несмотря на это человеку без работы и жилья никто не одолжит $500. Насчет судов, расписки и прочего - Кидала курьер Межгородский Максим Геннадьевич
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 26.11.2012 в 17:24.
Полагаю, в данной ситуации лучше одалживать у людей, которые вас знают не первый день. А в целях экономии стоит попроситься пожить некоторое время у друзей.
OKyJIucT, это совсем разные ситуации. И тем более Беларусь и Россия чуть-чуть разные по размерам, если мне не показалось. Про нарушение правил не спорю, виноват. AlexDV, если честно я сам бы себе с трудом поверил, но кидать я никого не собираюсь. Конечно ведь для того чтобы быть надёжным нужно купить прокачанный аккаунт на форуме, персональный аттестат с большим BL и тогда все верят. Но я никого не собираюсь обманывать. Я предлагаю реальную встречу + реальные документы + расписка с в присутствии свидетеля. Поверьте, по Беларуси далеко не убежишь... Vladimir_SV1, если бы были возможные такие варианты, то я был бы только рад.
P.S. OKyJIucT, забыл сказать, что в России поддельный паспорт можно очень легко купить(на одном хак-форуме даже почтой предлагают отправлять, жаль забыл адрес форума), а вот у нас для этого нужны связи и при том не в паспортном мелкого райцентра, и даже так я думаю мало что получится. Наш колхоз небольшой и его очень легко контролировать, особенно когда у власти товарищи, которые даже при хлопках в ладоши вызывают КГБ.
Последний раз редактировалось ilikebulba; 26.11.2012 в 18:28.