Кредит в размере 10 тысяч рублей

(Ответов: 23, Просмотров: 2021)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Tux Аватар для InFakes
    • Webmoney BL: ?
    1. Регистрация на форуме больше 2 месяцев - 11 месяцев;
    2. Сумма кредита - 10 тыс руб;
    3. Количество постов - 563;
    4. Срок регистрации в системе WebMoney - 1 год и 10 месяцев;
    5. BL WebMoney - 19;
    6. Готов работать через Гаранта или Сделку без риска, в Интернете не первый день.
    7. Предоставить ссылку на аттестат WM - _http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=201087032944;
    8. Указать дату возврата одолженной суммы с учетом процентов - 27/28 июня + ваш процент (биржа переводит деньги в среду, иногда поступление денег на счет происходит в четверг).
    9. Указать причину для получения кредита: старый фотоаппарат приказал долго жить, теперь нужен новый, давно наметился на зеркалку, не хватает 10 тысяч рублей.

P.S. Готов взять кредит от нескольких человек, если не удастся получить эту сумму от одного пользователя форума. Деньги нужны до среды (13 июня), готов отдать деньги в 2 этапа - 20/21 июня и 27/28 июня, т.к. получка каждую среду.
    • -1
  2. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от InFakes Посмотреть сообщение
    BL WebMoney - 19;
    Правила форума нужно бы почитать:) Я тут пару недель назад дал одному товарищу под ником S1LOVE. Сначала задержал, но предупредил и я, как адекватный кредитор вошел в положение. Однако уже более полутора недель не появляется онлайн)) Сумма для меня не серьезная, но обидно. А если и вернется, то с душещипательной историей, как всегда)) Мое имхо, сумма великовата для Ваших данных. Лучше у знакомых одолжить))
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  3. Опытный Аватар для Kyrsor
    Шансов нет. БЛом мерят все. 19 бл не о чём. Ну и лучше подкопить:)
    ЗЫ Займу 20 миллионов на покупку квартиры в Москве:) Мне чуть не хватает)
    • -6
  4. Tux Аватар для InFakes
    allcapone, я внимательно изучил правила. Там есть пункт "Через Гаранта" и "Сделка без риска", если один из пунктов не выполнен. Скрываться я не собираюсь, собственно, еще ни один заказчик меня не искал, я практически всегда online. Была бы возможность занять в реале, не стал бы заморачиваться здесь.

6. В случае если Вы не подходите по пунктам 1,3,4,5 разрешаться брать кредит через гаранта на этом форуме, либо вы можете воспользоваться разделом Сделки без риска;
    1. Регистрация на форуме больше 2 месяцев;
    2. Минимальная сумма кредита от 500 руб или 20$;
    3. Количество постов от 100;
    4. Срок регистрации в системе WebMoney от 6 месяцев;
    5. BL WebMoney от 50;
    Последний раз редактировалось InFakes; 09.06.2012 в 22:14. Причина: Надо еще посмотреть, кто не умеет читать)
    • -1
  5. Гуру Аватар для allcapone
    Скрываться я не собираюсь, собственно, еще ни один заказчик меня не искал
    Ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей порядочности. Но, к сожалению, так говорят все:) И кстати если аттестат персональный, то вероятнее получить на credit.webmoney.ru, нежели тут. В любом случае, желаю удачи!
    • 1

Спасибо сказали:

InFakes(09.06.2012),
  6. Tux Аватар для InFakes
    Цитата Сообщение от Kyrsor Посмотреть сообщение
    Займу 20 миллионов на покупку квартиры в Москве Мне чуть не хватает)
    Ни о чем. Большая часть суммы у меня уже есть.
    Ну и лучше подкопить
    Когда у вас в семье маленький ребенок, который растет по часам, и фоткать нечем, спустя года будет очень обидно, и вам, и вашему чаду. Ну, это так, лирическое отступление.
    Цитата Сообщение от allcapone Посмотреть сообщение
    если аттестат персональный, то вероятнее получить на credit.webmoney
    Оно и понятно, но пока что не было веских причин для данного приобретения.
    • -1
  7. Опытный Аватар для Kyrsor
    Скрываться я не собираюсь, собственно, еще ни один заказчик меня не искал, я практически всегда online. Была бы возможность занять в реале, не стал бы заморачиваться здесь.
    Без обид, не о вас) Просто так многие говорят, но наступает день Д и возникают проблемы. Не работает ICQ или интернет не работает или свет выключили или это не я брал меня взломали)
    А о серверси кредитов вебмани у вас есть все шансы 1000 может больше получить.
    ЗЫ Пользуюсь фотиком за 3000) Доволен и не вижу принципиальной разницы с зеркалкой.
    • 1

Спасибо сказали:

allcapone(09.06.2012), InFakes(09.06.2012), seofan(10.06.2012),
  8. Гуру Аватар для allcapone
    Пользуюсь фотиком за 3000) Доволен и не вижу принципиальной разницы с зеркалкой.
    Согласен. Но, возможно человек хочет убить двух зайцев) Но что-то мы флуд вроде бы уже развели))
    • 0
  9. Tux Аватар для InFakes
    А о серверси кредитов вебмани у вас есть все шансы 1000 может больше получить
    Нужен минимум начальный сертификат. Еще раз повторюсь, не было еще причин заводить аттестат выше формального, т.к. основной источник заработка идет с биржи статей, зарплата перечисляется на сберкарту.
    Пользуюсь фотиком за 3000
    Тема - холивар и давайте не будем ее продолжать. Мы с другом занимаемся профессиональной съемкой, только он значительно дальше меня пробился, в разы (первые места в некоторых номинациях на международных конкурсах, про российские конкурсы я молчу). Поэтому хочется хороший фотик.

P.S. Хотелось бы обратиться к форумчанам с просьбой письма по делу, а не с типичными "Аффтар жжот" и т.д.
    • -2
  10. Опытный Аватар для Kyrsor
    Вы простите просто пытаюсь объяснить, что у вас шансов нету Искренни надеюсь что вы купите нужны фотик. Но без серьёзной гарантии типо залога вам не дадут кредит. Как вы например будите выводить или использовать WMR?
    Одно дело 100 рублей оплатить хостинг или WOW))) У самого были случаи что прям беда с деньгами. А нужно и хостинг оплатить или досуг)
    • -7
Страница 1 из 3 123 Последняя